Hotman Paris: Ada Dua Ribu Kayak Elza Syarief, Gue Enggak Takut

jpnn.com, JAKARTA - Pengacara Hotman Paris Hutapea mengatakan bahwa Elza Syarief sudah tahu akan dipertemukan dengan Nikita Mirzani di acara yang dipandunya.
“Jadi Elza itu tahu siapa calon debatnya,” kata Hotman Paris pada awak media di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (4/9).
Hotman mengaku heran melihat Elza Syarief terlihat tidak siap menghadapi Nikita Mirzani saat membicarakan hak asuh anak. “Kenapa takut?” ujar Hotman.
BACA JUGA: Dilaporkan Elza Syarief, Nikita Mirzani Malah Nyinyir Lagi
Sebagai seorang advokat, lanjut Hotman, Elza Syarief seharusnya sudah siap menghadapi lawan-lawan debat di manapun berada.
Pria kelahiran 20 Oktober 1959 itu kemudian menyindir Elza Syarief. Dia mengibaratkan dirinya yang tidak takut menghadapi lawan seperti Elza Syarief.
BACA JUGA: Elza Syarief Laporkan Nikita Mirzani, Hotman Paris Bilang Begini
“Ada dua ribu kayak Elza, gue enggak takut. Gue berani (debat). Apalagi sama teman cowoknya itu, tiga ribu juga berani,” pungkasnya.
Pengacara Hotman Paris Hutapea mengatakan bahwa Elza Syarief sudah tahu akan dipertemukan dengan Nikita Mirzani di acara yang dipandunya.
- Begini Kondisi Vadel Badjideh Setelah Sebulan di Tahanan
- Meski Sempat Sakit, Vadel Badjideh Tetap Berpuasa di Dalam Penjara
- Baim Wong Jenguk Nikita Mirzani di Tahanan, Lalu Ucap Sebuah Doa
- Nikita Mirzani Ulang Tahun ke-39, Lolly Ucap Sebuah Janji
- Ingin Jenguk Nikita Mirzani, Razman Arif Nasution Bicara Niat Baik
- 3 Berita Artis Terheboh: Wendi Cagur Pulang, Razman Ngebet Jenguk Nikita Mirzani