Hotman Paris Dampingi Enji

jpnn.com - JAKARTA - Henry Baskoro atau Enji tak tahan juga dengan pembicaraan publik yang terus menyudutkan dirinya. Suami pedangdut Ayu Ting Tingi itu akhrnya menyewa pengacara untuk menanggapi kasusnya.
Pengacara yang ia tunjuk adalah Hotman Paris Hutapea. Pengacara kontoversial itu memang kerap menjadi pengacara untuk sejumlah selebrtis.
Dalam rilis yang beredar di kalangan wartawan, Hotman ditunjuk Enji untuk berbicara ke media. Konferensi pers kuasa hukum Enji akan berlangsung, Jumat (8/11).
Sebelumnya, anak mantan Kapolri Bambang Hendarso Danuri itu sudah menikah lagi. Ayu Ting Ting sendiri mengaku tidak ambil pusing lagi dengan Enji.
"Tanya saja sama yang bersangkutan saya gak tau sama sekali. Kan dia (Enji) udah jadi artis," ujar Ayu. (abu/jpnn)
JAKARTA - Henry Baskoro atau Enji tak tahan juga dengan pembicaraan publik yang terus menyudutkan dirinya. Suami pedangdut Ayu Ting Tingi itu akhrnya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Polisi Beberkan Alasan Nikita Mirzani Ditahan
- Pakai Baju Oranye, Nikita Mirzani Semringah
- Nikita Mirzani dan Asisten Ditahan Terkait Kasus Pemerasan
- Gegara ini Masa Penahanan Vadel Badjideh Diperpanjang jadi 40 Hari
- Gebrakan Baru, D'MASIV Beli Hak Penamaan Halte Petukangan
- 5 Tahun Pacaran dengan Sitha Marino, Bastian Steel Berencana Menikah?