Hotman Paris Pengin Punya 100 Aspri Cantik, Ini Alasannya

jpnn.com, JAKARTA - Pengacara kondang Hotman Paris saat ini memiliki puluhan asisten pribadi (aspri) cantik yang kerap mendampinginya.
Belum puas, dia berencana untuk terus menambah aspri hingga mencapai 100 orang.
Hotman Paris mengatakan bahwa tujuannya mempunyai banyak aspri yakni untuk mendukung promosi bisnis kafe Holywings.
"Rencana 100 karena saya, kan, pemegang dari Holywings, salah satunya," kata Hotman Paris di kawasan SCBD Sudirman, Jakarta Selatan, Selasa (19/4).
Sebagai salah satu pemilik saham Holywings, pria 62 tahun itu kerap datang ke sana untuk urusan bisnis.
Hotman Paris selalu membawa aspri demi menarik perhatian para pengunjung, sehingga lebih banyak lagi yang datang ke tempat tersebut.
"Saya, kan, harus tiap minggu rutin ke sana masa saya sendiri datang," jelas pengacara yang hobi mengoleksi mobil mewah itu.
Hotman Paris mengatakan istrinya tidak masalah meski dirinya punya puluhan aspri cantik.
Pengacara kondang Hotman Paris mengungkap alasan dirinya memiliki puluhan asisten pribadi (aspri) cantik.
- Holywings Peduli Gelar Skrining Jantung dan Cek Kesehatan Gratis
- Sosok Aspri Wamen Bima Arya Jadi Sorotan, Ternyata…
- Hakim yang Perberat Vonis Budi Said Banjir Pujian, Hotman Paris Siapkan Perlawanan
- Soal Razman Minta Maaf ke MA, Hotman Paris: Saya Kurang Yakin Diterima
- Dituding Suap Hakim, Hotman Paris: Preeettt
- Pesan Khusus Hotman Paris untuk Razman Arif Nasution: Bertobat, Jangan Nyinyir