Hujan 8 Jam, Langsung Banjir Parah

jpnn.com - TANJUNG REDEB – Hujan deras selama delapan jam membuat Tanjun Redeb mengalami banjir, Selasa (26/1). Selain durasi yang lama, hujan juga berlangsung dengan intensitas tinggi.
Beberapa titik yang terendam di antaranya ialah Jalan Pemuda, Jalan Pulau Panjang, Gunung Panjang, Jalan Kakaban, Jalan Pulau Semama, Jalan Durian III serta Jalan Kedaung.
Yang terparah berada di Jalan Kakaban, Durian III, Jalan Gunung Panjang dan Pulau Semama. Kawasan itu memang menjadi langganan tergenang air ketika musim hujan ataupun dengan intensitas tinggi.
Tak hanya jalan, sejumlah perkantoran maupun sekolah juga menjadi korban genangan. Di antaranya ialah Polres dan SMA 2 Berau. Kasubbag Humas Polres Berau AKP Marwoto yang ditemui Berau Post mengungkapkan, kantornya memang sejak lama kerap tergenang air.
Karena hal tersebut, ruangan Kapolres sudah direnovasi dan tinggikan. “Ini Mapolres sudah rendah dari jalan, selain itu saluran utama sepertinya tidak berfungsi dengan baik,” tegas Marwoto. (app/uki/jos/jpnn)
TANJUNG REDEB – Hujan deras selama delapan jam membuat Tanjun Redeb mengalami banjir, Selasa (26/1). Selain durasi yang lama, hujan juga berlangsung
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ogah Senasib TPA Pekalongan, Pemkot Semarang Kebut Benahi Jatibarang
- Gubernur Herman Deru Tekankan Penyaluran Bangubsus untuk Pembangunan Infrastruktur
- Gubernur Luthfi Cek Samsat, Ada Penghapusan Tunggakan Pajak Hingga 10 Tahun
- Wali Kota Pekanbaru Copot Lurah Kampung Baru yang Diduga Minta THR kepada PKL
- Belum Ada Jadwal Tes PPPK Tahap 2, SK Pengangkatan Oktober
- Ketahuilah, Ada Syarat Baru Perpanjangan Kontrak PPPK