Hujan Deras, 3 Pria Ini Asyik Berbuat Terlarang di Rumah, Astaga
![Hujan Deras, 3 Pria Ini Asyik Berbuat Terlarang di Rumah, Astaga](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2021/11/04/komplek-villa-bukit-indah-kelurahan-pangkalan-balai-kecamata-ahln.jpg)
jpnn.com, BANYUASIN - Komplek Villa Bukit Indah, Kelurahan Pangkalan Balai, Kecamatan Banyuasin III, Kabupaten Banyuasin, Sumsel, mendadak geger, Selasa (2/11) sekitar pukul 21.30 WIB.
Penyebabnya, tiga orang pria yang sedang asyik berbuat terlarang di dalam rumah tak berkutik saat digerebek petugas.
Penggerebekan itu membuat heboh masyarakat sekitar, apalagi kejadian berlangsung sedang turun hujan yang cukup deras.
Petugas juga mengamankan barang bukti berupa narkotika jenis sabu-sabu. “Iya benar semalam kejadiannya pak,” kata Iskandar, Ketua RT 37.
Ketiga orang yang diamankan tersebut yaitu berinisial Y, R dan BB yang merupakan warga Pangkalan Balai.
“Mereka baru sekitar empat hari kontrak di rumah tersebut,” bebernya.
Memang aktivitas pemuda tersebut cukup mencurigakan, dan jarang bersosialisasi dengan warga sekitar. “Mencurigakan Pak,” tuturnya.
Ia menceritakan, aksi pengrebekan itu ketika petugas yang datang menggunakan mobil Innova dan Fortuner. Saat hendak masuk kediaman itu, namun tidak ada satu pun yang membuka pintu.
Tiga pria yang tengah asyik berbuat terlarang dalam sebuah rumah di Kecamatan Banyuasin III, Kabupaten Banyuasin, Sumsel, digerebek petugas, Selasa (2/11) sekitar pukul 21.30 WIB.
- Berkas Kasus OTT Kadisnakertrans Segera Dilimpahkan ke Pengadilan Tipikor Palembang
- 4 Pencuri Buah Sawit Pak Kades Baru Akhirnya Diringkus
- Bea Cukai Palembang Gagalkan Pengiriman 1,59 Juta Batang Rokok Ilegal di Ogan Ilir
- Alhamdulillah, Rumah Tidak Layak Huni Mang Upin Kini Sudah Dibedah
- 10 Kecamatan di Maros Dikepung Banjir, Ternyata Ini Penyebabnya
- Polda Banten Ungkap 71 Kasus Narkoba Sepanjang Januari 2025, Tangkap 79 Tersangka