Hujan Deras Mengguyur Sirkuit Mandalika, Aksi Pawang Hujan Bikin Gempar
![Hujan Deras Mengguyur Sirkuit Mandalika, Aksi Pawang Hujan Bikin Gempar](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/03/20/aksi-pawang-hujan-bernama-rara-isti-wulandari-mendadak-viral-d9nx.jpg)
jpnn.com, LOMBOK TENGAH - Hujan deras yang membasahi Sirkuit Mandalika jelang bergulirnya MotoGP Indonesia 2022 membuat pawang hujan turun langsung ke pit stop.
Hal itu dilakukan untuk mencoba mengusir hujan yang tiba-tiba mengguyur kawasan Mandalika, Nusa Tenggara Barat (NTB).
Pawang hujan bernama Rara Isti Wulandari itu melakukan ritual tradisional di tengah tempat pit stop para pembalap.
Sambil mengenakan helm proyek, wanita berbaju merah itu membawa sesajen dan mangkuk sambil membacakan mantra-mantra.
Sontak kejadian itu membuat para pembalap yang ada di paddock tertawa dan bingung apa yang dilakukan wanita berambut panjang itu di tengah hujan deras.
Sejauh ini balapan MotoGP 2022 di Sirkuit Mandalika masih mengalami penundaan karena terjadi perubahan cuaca.
Kawasan sekitar Nusa Tenggara Barat (NTB) yang pada awalnya cerah, berubah seketika menjadi hujan deras. Akibatnya, balapan yang dijadwalkan pukul 14.00 WIB ditunda hingga 14.45 WIB.
Dengan adanya perubahan cuaca, para teknisi dari masing-masing tim saat ini harus memutar otak menyesuaikan mesin motor dan ban yang akan dipakai.
Hujan deras menjelang digulirkannya balapan MotoGP 2022 Sirkuit Mandalika membuat pawang hujan turun langsung ke pit stop
- Ini Lho Wanita Pengemudi BMW Berpelat N 3 NEN yang Viral
- Viral Wanita Kemudikan Mobil BMW Berpelat N 3 NEN, Ternyata
- Tiket MotoGP Indonesia Sudah Bisa Dibeli, Harga Mulai Rp 25 Ribu
- Nih Foto Pria Penembak Kucing Pakai Airsoft Gun
- Kapolda Sumut Bantu Pengobatan Bocah Perempuan Korban Penganiayaan di Nias Selatan
- Hindari Jalan Berlubang, Pasutri Terjatuh, Istri Tewas Terlindas Truk di Semarang