Husni Disebut Punya Hubungan Kerabat dengan JK
Minggu, 27 Juli 2014 – 11:19 WIB

Ketua KPU, Husni Kamil Manik. JPNN.com
Sikap lunak Ketua KPU Husni Kamil Manik yang memuluskan langkah Jokowi-JK sebagai pemenang pemilihan presiden pada pleno rekapitulasi nasional, Selasa (22/7) karena dianggap dekat karena pertalian saudara.
Endang Mulyani yang merupakan istri Husni dikabarkan bersaudara dengan Mufidah, istri Jusuf Kalla.
Husni disebut adalah adik ipar Jusuf Kalla (JK). Istri mereka disebut bersaudara dari Sumatera Barat (Sumbar).
Kabar ini pun juga dibantah dengan tenang Husni.
"Istri Pak JK berasal dari Kabupaten Tanah Datar Sumbar. Tidak ada hubungan kekeluargaan dengan istri saya yang dari Wonogiri, Jateng," kata Husni seperti yang dilansir RM Online (Grup JPNN.com). (awa/jpnn)
Baca Juga:
Setelah tak mempan dengan tuduhan foto bareng dengan pendukung Jokowi-JK, tudingan terus berlanjut. Kali ini dihubungkan dengan kekerabatan yang
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Brando Susanto: Pergub PPSU Sebagai Bentuk Kesadaran Ideologis Pram-Doel Terhadap Persoalan Sampah dan Lingkungan
- Brando Susanto: Pergub PPSU Sebagai Bentuk Kesadaran Ideologis Pram-Doel Terhadap Persoalan Sampah dan Lingkungan
- TSL 2025 Jadi Ajang Pamer Inovasi Pelajar di Bidang Sains dan Teknologi
- Sejumlah Warga Tangerang yang Terdampak Banjir di 17 Titik Dievakuasi ke Posko Pengungsian
- Jakarta Lebaran Fair 2025, Catat Nilai Transaksi Rp 300 Miliar
- Ipda Endry Purwa Sefa Menyesal Tempeleng Pewarta Foto, Pimpinan Antara Beri Respons Begini