HUT ke-24, PNM Gaungkan Semangat Berdayakan Ultra MIkro

jpnn.com, JAKARTA - PT Permodalan Nasional Madani (PNM) merayakan HUT ke-24 bertepatan dengan peringatan Hari Lahir Pancasila, Kamis (1/6).
PNM membuktikan sukses meningkatkan pemberdayaan kepada pelaku usaha ultra mikro.
Direktur Utama PNM Arief Mulyadi menyatakan keberhasilan ini merupakan kerja nyata bersama seluruh Insan PNM di 62 cabang seluruh Indonesia.
Hasil kerja nyata PNM dibuktikan dengan jumlah penyaluran selama Januari – April 2023 yang telah mencapai Rp 24,1 Triliun.
Total aset pun turut melesat hingga Rp 51,6 triliun hanya dalam periode Q1 2023, yang pada 2022 sebesar Rp46,9 Triliun dan 2021 sebesar Rp 43,7 triliun.
"Hal ini menunjukkan capaian positif yang menggambarkan pertumbuhan sektor ultra mikro di Indonesia," kata Arief Mulyadi, dalam keterangannya, Kamis (1/6).
Dia juga berkomitmen dan mengajak seluruh Insan PNM agar terus bersemangat menjadi roda penggerak ekonomi keluarga.
Melalui modal finansial, intelektual, dan sosial, PNM akan terus menjadi cahaya bagi mereka yang ingin meraih kehidupan yang lebih bermakna.
Menyemarakkan HUT ke-24, PNM menggaungkan semangat berdayakan ultra mikro Indonesia.
- PNM dan KemenPPPA Edukasi Gizi dan Kemandirian Perempuan di Hari Kartini
- PNM Peduli Masa Depan Sehat Jadi Salah Satu Cara Mewujudkan SDG's
- PNM Siapkan Posko Arus Balik Lebaran di Balikpapan dan Padang, Ini Fasilitasnya
- Alhamdulilah, Ibu Atun Akhirnya Bisa Mudik ke Kampung Halaman
- PNM Hadir di Posko Mudik Bersama BUMN Tol Balikpapan-Samarinda
- PNM Salurkan Bantuan Ramadan ke Masjid dan Panti Asuhan