Hyundai Ioniq 6 N Segera Meluncur, Desain Bodinya Mirip Porsche 911 GT3

jpnn.com - Hyundai Motors Corporation mengumumkan tidak lama lagi akan meluncurkan Ioniq 6 N terbaru.
Pasalnya, mobil listrik yang memiliki performa tinggi itu tertangkap kamera tengah melakukan serangkaian uji coba di Eropa.
Dari gambar itu, mobil pesaing Tesla Model 3 itu masih tertutup stiker selubung.
Namum, prototipe terbaru ini diduga sudah menggunakan bodywork akhir.
Mobil listrik asal Korea Selatan itu menggunakan lencana N dan akan mengambil inspirasi dari konsep RN22e yang diungkap dua tahun lalu.
Kabarnya, mobil itu akan lebih bertenaga dari model sebelumnya. Tenaga itu memiliki tenaga 478kW / 770Nm melalui motor listrik ganda.
Model tersebut mampu berakselerasi 0-100 km/jam dalam waktu 3,4 detik, didukung oleh peningkatan pada suspensi, rem, roda, ban, dan perangkat lunak kendaraan.
Sedan ini kemungkinan akan menggunakan paket baterai 84kWh milik IONIQ 5 N, dengan perkiraan jarak tempuh mendekati 500 km, yang menggunakan sel baterai generasi baru.
Hyundai Motors Corporation mengumumkan tidak lama lagi akan meluncurkan Ioniq 6 N terbaru.
- Hyundai Akan Bangun Stasiun Pengisian Hidrogen di Indonesia, Siap Beroperasi 2027
- Chery QQ Akan Diproduksi Kembali, Tampilannya Lebih Modern, Lihat nih
- Tip Hadapi Arus Balik Pakai Mobil Listrik, Perlengkapan Ini Wajib Disiapkan
- New Hyundai Ioniq 6 dan N Line Resmi Mengaspal
- Mudik Lebaran Naik Mobil Listrik? Cek Lokasi SPKLU Lewat Aplikasi Ini, Lengkap
- Nissan Leaf Generasi Baru Akan Menjelma jadi Crossover, Punya Jangkauan 598 Km