Iannone: Suzuki GSX RR Lambat Saat Menyalip di Trek Lurus

jpnn.com - Kendati sebagai yang tercepat di tes kedua di Sirkuit Losail, Qatar, beberapa waktu lalu. Andrea Iannone merasa masih belum puas 100% dengan performa Suzuki GSX-RR.
"Saya senang dengan kecepatan kami tapi tidak 100%. Dalam simulasi balapan, kami tidak bisa menyembunyikan bahwa kami menderita seperti pada 2017," terangnya.
Salah satu yang dikeluhkan pembalap Italia itu adalah kecepatan motor berubah terutama di bagian ban depan.
"Itu karena motor berubah ketika ban menurun, khususnya di bagian depan. itulah kenapa kami masih harus mengerjakan beberapa aspek."
Masalah lainnya, lanjut Iannone, motor lambat saat menyalip di lintasan lurus. ini sesuatu yang harus kami perbaiki jelang balapan," tegasnya. (mg8/jpnn)
Kendati sebagai yang tercepat saat tes hari kedua di Sirkuit Losail, Qatar, beberapa waktu lalu. Andrea Iannone merasa masih belum puas 100% performa Suzuki GSX
Redaktur & Reporter : Rasyid Ridha
- Jadwal MotoGP Argentina 2025: Jumat Bisa Jadi Hari Tersulit
- Bersolek, Suzuki GSX-S1000GX Tantang Versys 1000 dan Tracer 9
- Pirelli Akan Menggantikan Michelin di MotoGP Mulai 2027
- MotoGP 2025: Kapan Jorge Martin Kembali?
- Suzuki Bantu Konsumen Terdampak Banjir Lewat Towing Gratis dan Diskon Suku Cadang
- Jorge Martin Sebut Dirinya Sudah Pulih, Bakal Turun di MotoGP Argentina