Ibas Pastikan Demokrat Usung Calon Terbaik
Selasa, 13 Maret 2012 – 19:10 WIB

Ibas Pastikan Demokrat Usung Calon Terbaik
JAKARTA - Partai Demokrat punya banyak stok kader untuk pemimpin DKI Jakarta yang akan dijagokan dalam Pemilihan Gubernur (pilgub) 2012. Sekretaris Jendral (Sekjen) Partai Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono mengatakan, untuk medapatkan calon pemimpin terbaik bagi masyarakat Jakarta maka partai Pemenang Pemilu 2009 itu membuka peluang bagi calon di luar partai maupun kader untuk diusung pada Pilkada DKI Jakarta. Ibas menjamin calon yang dimunculkan nanti dapat diterima oleh masyarakat DKI Jakarta. Untuk itu Ibas berharap, calon pemimpin Jakarta yang nantinya diusung Partai Demokrat harus berkomitmen penuh untuk membangun Jakarta lebih baik lagi.
“Partai Demokrat memiliki cukup stock pemimpin untuk Jakarta. Sejumlah kader Partai Demokrat memiliki peluang untuk dicalonkan. Namun tidak menutup kemungkinan juga berkoalisi dengan yang lain demi terciptanya pemerintahan yang lebih maju dan damai,” kata politisi yang dikenal dengan nama Ibas itu kepada JPNN, Selasa (13/2), di Jakarta.
Baca Juga:
Ia menjelaskan, sejauh ini Demokrat belum menentukan calon yang akan diusung. “Keputusan final ada di tangan Majelis Tinggi Partai yang tengah bekerja menentukan calon yang tepat, kapabel, dan berkompeten," katanya.
Baca Juga:
JAKARTA - Partai Demokrat punya banyak stok kader untuk pemimpin DKI Jakarta yang akan dijagokan dalam Pemilihan Gubernur (pilgub) 2012. Sekretaris
BERITA TERKAIT
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Ahmad Sahroni: Masih Dini untuk Bicara Pilpres
- Sahroni Nilai Pertemuan Sespimmen Polri dengan Jokowi Kurang Pas, Begini Alasannya
- Buka Pendidikan untuk Kader Muda Golkar, Bahlil Sebut Misbakhun Sosok Pemenang
- Irving Siap Cabut Gugatan PSU Pilkada Siak yang Diajukan Wakilnya di Sidang Perdana
- Hari Kartini, Widya Desak Pemulihan Hak Perempuan eks Pemain Sirkus yang Dieksploitasi
- PAN Belum Dukung Gibran, Deddy PDIP: Mungkin Mereka Punya Kader Mendampingi Prabowo