Ibu dan Anak Korban Pembunuhan Dikubur di Satu Liang Lahad

jpnn.com, PALEMBANG - Wasilah (40) dan Farah (16), korban pembunuhan di dalam rumahnya kemarin dikubur di dalam satu liang lahad berukuran panjang.
Ibu dan anak tersebut di kubur di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Puncak Sekuning, Palembang, Selasa (16/4/2024).
Pantauan di lokasi nampak suami korban, Anung (41) dan anak bungsunya, Galuh Kurniawan hadir menyaksikan pemakaman Wasilah dan Farah.
Selama proses pemakaman, Anung selalu merangkul sang buah hati, Galuh.
Kesedihan terlihat jelas dari sorot mata Anung, terutama sang putra yang menyaksikan langsung pelaku membunuh ibu dan kakanya kemarin.
Suasana sedih makin terasa kala hujan mengguyur selama proses pemakaman.
Namun, tidak menyurutkan puluhan pelayat untuk menyaksikan Ibu dan anak tersebut selesai dikubur. (mcr35/jpnn)
Wasilah (40) dan Farah (16), ibu dan anak korban pembunuhan di dalam rumahnya dikubur di satu liang lahad berukuran panjang.
Redaktur : Rah Mahatma Sakti
Reporter : Cuci Hati
- Begini Peran Abi Aulia dalam Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Amelia Terkapar
- Kasus Pembunuhan Ibu & Anak di Subang: Abi Sempat Memicu Kemarahan Sopir Angkot
- Pempek Tetap jadi Menu Andalan Warga Palembang Saat Berbuka Puasa
- Berbuat Dosa saat Ramadan, 8 Warga Musi Rawas Ditangkap
- Jam Kerja Pegawai di Pemprov Sumsel Akan Dipersingkat Selama Ramadan
- Warga Semarang Darso Dibunuh dengan Cara Dianiaya Polisi, Sadis