Ibu Dibunuh Anak Kandung dengan Cara Ditembak, Biadab

Ibu Dibunuh Anak Kandung dengan Cara Ditembak, Biadab
Wanita dibunuh. Ilustrasi Foto: dok.JPNN.com

jpnn.com, OKU TIMUR - Ibu dibunuh anak kandung di Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Timur, Sumatera Selatan.

Korban bernama Hely Febriyanti (50) tewas di tangan anak kandungnya berinisial GW (50) pada Kamis (24/4/2025) sekitar pukul 13.30 WIB karena masalah utang piutang sebesar Rp 3 juta.

Kasat Reskrim Polres OKU Timur AKP Mukhlis mengatakan korban yang menjabat sebagai Penjabat Sementara (Pjs) Kepala Desa Bangun Rejo, Kecamatan Belitang II, Kabupaten OKU Timur tewas dengan cara ditembak menggunakan senjata api rakitan.

"Korban dan pelaku sempat cekcok masalah utang piutang," kata Mukhlis, Sabtu.

Perdebatan antara pelaku dan korban terus berlanjut hingga terjadi peristiwa penembakan yang menyebabkan Hely meninggal dunia.

Korban mengalami luka tembak pada paha kanan bagian dalam di atas lutut dan sempat menjalani perawatan intensif di RS Charitas.

"Korban sempat dilarikan ke Puskesmas Purwodadi dan selanjutnya dirujuk ke RS Charitas untuk dilakukan perawatan medis. Namun, nasib berkata lain, korban dinyatakan meninggal dunia," ujarnya.

Menindaklanjuti laporan dari warga pihaknya bergerak cepat melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan mengamankan pelaku hanya selang beberapa jam setelah peristiwa pembunuhan terjadi.

Dor! Ibu dibunuh anak kandung durhaka dengan cara ditembak. Aksi biadab pelaku gegara masalah duit Rp 3 juta.

JPNN.com WhatsApp

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News