Ibu Selundupkan Sabu di Celdam Bayi
Kamis, 14 Oktober 2010 – 08:18 WIB

Ibu Selundupkan Sabu di Celdam Bayi
BATAM - Irwansyah bakal lama tak jumpa istrinya, DN. Pasalnya DN tertangkap saat hendak menyelundupkan Narkoba ke Rutan Batam. Skenario yang disiapkan DN ialah menyampaikan sabu kepada rekan Irwansyah di Rutan bernama Indra Wahyudi untuk kemudian diberikan kepada Irwansyah.
Rabu (13/10/2010) DN sekitar pukul; 11.50 hendak menjenguk sang suami yang ditahan di Rutan. Dilansir dari Batam Pos (grup JPNN), DN tertangkap membawa 1 paket sabu.
Baca Juga:
Modusnya, sabu itu ia selipkan di celana dalam anaknya yang baru berusia 2 bulan. Rupanya petugas curiga dan menggeledah. Ketahuan deh.
Baca Juga:
BATAM - Irwansyah bakal lama tak jumpa istrinya, DN. Pasalnya DN tertangkap saat hendak menyelundupkan Narkoba ke Rutan Batam. Rabu (13/10/2010)
BERITA TERKAIT
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru
- Dengar Ada Mahasiswi Mandi, Dokter MAES Berbuat Nekat, Terjadilah
- Oknum Dokter di Medan Tersangka Pencurian dengan Kekerasan, Begini Kejadiannya
- Arena Judi Sabung Ayam Digerebek Polisi, Pemain Sudah Tidak di Lokasi