Ibunda Uje: Dia Pergi Tanpa Merepotkan Keluarga
Jumat, 26 April 2013 – 14:42 WIB

Ibunda Uje: Dia Pergi Tanpa Merepotkan Keluarga
JAKARTA--Hj Tatu, ibunda Ustaz Jefry Al Buchori,mengatakan bahwa anaknya itu memang sangat ingin dimakamkan di dekat makam sang ayah, H Ismail Modal. “Di sana (TPU Karet) ada ayahnya, kakeknya, adik saya, uwaknya,” kata Tatu, ditemui JPNN, di halaman Mesjid Istiqlal, Jakarta, Jumat (26/4). Ribuan masyarakat turun mensalatkan jenazah Uje di Mesjid Istiqlal. Bahkan, tak sedikit masyarakat yang menangis dengan kepergian dai kondang yang juga pandai menyanyi itu. “Saya tidak menyangka begitu cepat, tapi ini sudah takdir Allah SWT,” ungkap seorang warga Jakarta Pusat, Iman, saat berbincang-bincang dengan JPNN. (boy/jpnn)
Ia pun pasrah dengan kepergian sang anak yang sangat dicintainya itu. “Namanya kecelakaan, sudah ajalnya disitu,” kata Tatu.
Baca Juga:
Menurut dia, kepergian Uje, memang sudah takdir. Uje, ia menegaskan, meninggal dunia tanpa merepotkan keluarga dan banyak orang. “Orang yang alim meninggalnya cepat, tidak pakai proses (yang sulit). Ini suatu kemudahan, tidak merepotkan keluarga,” ungkap Tatu menangis tersedu. Dia pun dengan tenang mengantarkan jenazah anaknya untuk disalatkan di Mesjid Istiqlal. “Yang meninggal jasadnya, rohnya tetap,” katanya.
Baca Juga:
JAKARTA--Hj Tatu, ibunda Ustaz Jefry Al Buchori,mengatakan bahwa anaknya itu memang sangat ingin dimakamkan di dekat makam sang ayah, H Ismail Modal.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Versi Pengacara di Sidang Praperadilan, Penyitaan KPK terhadap Kusnadi Cacat Formil
- Buntut Plesiran ke Jepang Tanpa Izin, Lucky Hakim Diperiksa Kemendagri
- Polri Bantah Terlibat Kasus Doksing WN Denmark yang Tolak RUU TNI
- Sentilan Keras Dedi Mulyadi ke Lucky Hakim: Bahagiakan Anak Tak Perlu ke Jepang
- Makan Bergizi Gratis Dipuji sebagai Investasi Kesehatan Anak Indonesia
- Ratusan SK PPPK Diserahkan pada Momen Halalbihalal Pemkot Banjarmasin