Ical Belum Pastikan jadi Capres
Rabu, 18 Januari 2012 – 21:05 WIB

Ical Belum Pastikan jadi Capres
JAKARTA - Ketua Umum Partai Golkar, Aburizal Bakrie yang akrab disapa Ical mengatakan dirinya belum memastikan untuk ikut bertarung dalam pemilihan presiden (Pipres) 2014 mendatang.
“Belum, itu belum kita tentukan. Soal capres Partai Golkar itu nanti ditentukan dari hasil survey. Tidak harus saya, bisa siapa saja dari kader Partai Golkar yang diajukan,” tegas Ical, usai menghadiri pidato awal tahun Fraksi Partai Golkar, di gedung DPR, Senayan Jakarta, Rabu (18/1).
Ditanya mengenai khabar bahwa Golkar telah merangkul Ketua Mahkamah Konstitusi, Mahfud MD untuk dijadikan cawapresnya pada pemilu mendatang dan Mahfud telah bergabung dalam tim sukses Ical yang dipimpin oleh Luhut Panjaitan, Ical malah mengelak.
Sambil berjalan, Ketua Umum Golkar memindahkan pembicaraan tentang visinya mengenai Indonesia ke depan yang akan lebih baik jika Partai Golkar memenangkan pemilu.
JAKARTA - Ketua Umum Partai Golkar, Aburizal Bakrie yang akrab disapa Ical mengatakan dirinya belum memastikan untuk ikut bertarung dalam pemilihan
BERITA TERKAIT
- Hasil PSU Pilkada Siak Digugat, Bahlil: Golkar Kawal Kemenangan Afni-Syamsurizal
- Ketum Golkar soal Pilkada Siak 2024: Perempuan Muda Menang 2 Kali, Luar Biasa, Wajib Dikawal
- SCL Taktika Paparkan Hasil Quick Count Aulia-Rendi
- Ini Respons Ketua MPR Ahmad Muzani soal Usulan 3 April jadi Hari NKRI
- Bawaslu Sebut PSU Pilkada Serang Berjalan Lancar Meski Ada OTT Pelaku Politik Uang
- Bawaslu RI Turun Langsung Awasi PSU Pilkada Serang, Ada Temuan Pelanggaran