Ical: Ini Masalah Kecil Bagi Saya
Katanya, SBY Juga Diserang Isu Negatif sebelum Maju Pilpres
Sabtu, 20 November 2010 – 06:52 WIB

Ical: Ini Masalah Kecil Bagi Saya
SINGAPURA - Kencangnya pemberitaan yang menyangkutkan namanya dengan kaburnya Gayus Tambunan kembali memaksa Aburizal Bakrie angkat bicara. Bos Grup Bakrie itu mengatakan, kehadirannya menyaksikan turnamen tenis internasional di Bali beberapa waktu lalu tidak berkaitan dengan keluarnya Gayus dari tempat penahanannya di Rutan Mako Brimob, Kelapa Dua, Depok. Ical kembali menegaskan bahwa dirinya tak tahu-menahu soal kehadiran Gayus dalam turnamen tenis di Bali tersebut. Dia mengaku sama sekali tak kenal Gayus. Bahkan, Ical mengatakan melihat wajah Gayus baru beberapa hari belakangan ini dari media setelah kasus tersebut menjadi perbincangan. "Saya sendiri tidak tahu mukanya seperti apa," katanya.
"Semula saya tak mau mengomentari masalah ini. Sebab, ini masalah kecil bagi saya. Inilah hebatnya orang Indonesia. Pers cenderung membuat isu tidak sehat. Isu itu kemudian ditarik menjadi sebuah intrik politik yang tidak bagus," terang Aburizal Bakrie di Shangri-La Hotel, Singapura, kemarin (19/11).
Pria yang akrab dipanggil Ical tersebut berada di Singapura untuk menghadiri acara peluncuran Bakrie Professorship in Southeast Asia di Nanyang Technological University (NTU). Program itu adalah kerja sama Bakrie Center Foundation (BCF) dan pemerintah Singapura.
Baca Juga:
SINGAPURA - Kencangnya pemberitaan yang menyangkutkan namanya dengan kaburnya Gayus Tambunan kembali memaksa Aburizal Bakrie angkat bicara. Bos Grup
BERITA TERKAIT
- Dugaan Penyiksaan Pemain Sirkus OCI, Komnas HAM Ungkap Fakta Ini
- LPSK Turun Tangan di Kasus Dugaan Kekerasan Seksual Mantan Rektor UNU Gorontalo
- Soal Macet Horor di Tanjung Priok, Gubernur Pramono: Ini Membuat Saya Resah
- Polisikan Lisa Mariana atas Tuduhan Perselingkuhan, Ridwan Kamil Pakai Pasal Ini
- Kasus Oknum TNI AL Bunuh Juwita, 4 Saksi Dilindungi LPSK
- 5 Berita Terpopuler: Jadwal Tes PPPK Sudah Keluar, 6 Fakta Terungkap, Komitmen Tegas