Ical Kalem, Nurdin Halid Keras

jpnn.com - JAKARTA - Kantor DPP Partai Golkar di Slipi, Jakarta Barat, hingga Kamis (4/12) masih diduduki oleh Tim Presidium Penyelamat Golkar (TPPG) pimpinan Agung Laksono.
Namun, Ketua Umum Golkar terpilih Aburizal Bakrie (Ical) tak merasa bahwa kantor partai berlambang beringin itu diduduki.
"Gak ada yang duduki. Pak Agung sebelah sini, kita berada di kanan. Biasa saja," kata Ical, usai Musyawarah Nasional IX di Bali.
Dia pun yang mengaku belum akan langsung ke kantor DPP Golkar sekembalinya dari Bali. "Yang jelas sekarang istirahat dulu," tandasnya.
Berbeda dengan Ical, Wakil Ketua Umum Golkar Nurdin Halid menanggapi keras upaya Agung Laksono Cs menguasai kantor DPP partai.
"Itu rumah partai Golkar yang legal, di luar itu ilegal. Itu kan rumah kita," tegasnya. (Fat/jpnn)
JAKARTA - Kantor DPP Partai Golkar di Slipi, Jakarta Barat, hingga Kamis (4/12) masih diduduki oleh Tim Presidium Penyelamat Golkar (TPPG) pimpinan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Heboh Isu Ijazah Palsu, Jokowi Bukan Satu-satunya Sasaran Tembak
- PKB & BIEN Menggelar Diskusi soal Masa Depan Perlindungan Sosial Indonesia
- DPR Bahas RUU Kepariwisataan, Apa Misinya?
- Paslon Cecep - Asep Memenangi PSU Pilkada Kabupaten Tasikmalaya
- Geruduk Bawaslu Bengkulu Selatan, Pendukung Suryatati-Ii Sumirat Tuntut Paslon 03 Didiskualifikasi
- BPOM-BPJPH Temukan 9 Pangan Olahan Mengandung Babi, Ade Rezki Dorong Kolaborasi Pengawasan