Ical Undang Jokowi Habiskan Malam Minggu di Bali
jpnn.com - JAKARTA—Ketua Umum Partai Golkar versi Munas Bali Aburizal Bakrie menemui Presiden Joko Widodo di Istana Negara, Kamis (12/5). Pria yang kerap disapa Ical itu mengaku kedatangannya untuk menyampaikan undangan presiden hadir pada Munaslub Golkar di Bali, 14 Mei nanti.
“Undangannya untuk pembukaan malam minggu. Jadi enggak buru-buru dan peserta juga lebih tenang,” ujar Ical.
Ical sekaligus menampik bahwa Jokowi, sapaan presiden memberikan dukungan khusus untuk salah satu calon ketua umum Partai Golkar. Ia memastikan pemerintah tidak mendukung siapa pun. Jokowi hanya akan diminta memberi pengarahan di Munaslub tersebut.
“Pemerintah siapa saja yang terpilih, itu yang disampaikan pada saya. Kalau pribadi mau ke sini atau ke sini boleh-boleh saja,” imbuhnya.
Menurut Ical, kedatangan Jokowi sebagai kepala negara di Munaslub tersebut. Seperti yang dilakukan Jokowi ketika menghadiri kegiatan yang diselenggarakan parpol lainnya termasuk acara organisasi NU dan Muhammadiya.
“Suatu kehormatan jika presiden datang,” tandasnya. (flo/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- QRIS Simbol Kedaulatan Digital Indonesia, Hanif Dhakiri: Bukan Semata Alat Pembayaran
- Paus Fransiskus Meninggal, Ketum GP Ansor: Pesan Beliau Sangat Membekas Saat Kami Bertemu di Vatikan
- Kemendagri dan Pemerintah Denmark Siap Kerja Sama untuk Memperkuat Pemadam Kebakaran
- Konsumsi Sayuran Meningkat Berkat Peran Perempuan Pegiat Urban Farming
- Bea Cukai Sidoarjo Gelar Operasi Bersama Satpol PP, Sita 19 Ribu Batang Rokok Ilegal
- Penyidik Bareskrim Kaji Substansi Laporan Ridwan Kamil terhadap Lisa Mariana