Identitas Pelaku Pembunuhan Polisi Sudah Terungkap, 4 Orang Masih Buron

jpnn.com, PALANGKA RAYA - Petugas gabungan telah mengantongi empat DPO pelaku pembunuhan polisi bernama Aipda Andre Wibisono.
Anggota Polda Kalteng itu tewas akibat dikeroyok oleh sejumlah orang di kawasan Kompleks Puntun, Jalan Rindang Banua, Kelurahan Pahandut, Kecamatan Pahandut, Kota Palangka Raya pada Jumat (2/12).
Pada tubuh korban terdapat sejumlah luka sayatan dan tembakan senjata airsoft gun.
Bahkan, dari hasil autopsi rumah sakit, total ada sembilan bekas luka pada tubuh korban.
"Para pelaku yang masih buron itu akan terus kami buru hingga tertangkap," kata Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Kalteng Kombes Faisal F Napitupulu di Palangka Raya, Minggu.
Faisal mengatakan kepolisian tidak akan tinggal diam dalam perkara ini, semua pelaku yang terlibat harus diringkus.
Jangan sampai empat pelaku pembunuh anggota polisi tersebut masih berkeliaran dan menghirup udara bebas.
"Saya meminta kepada seluruh pelaku yang masih buron agar menyerahkan diri. Mereka harus mempertanggungjawabkan perbuatannya sesuai hukum yang berlaku di negara ini," bebernya.
Pelaku pembunuhan anggota polisi pasti enggak bisa tidur. Tersisa empat orang yang masuk DPO.
- Pelaku Penikaman Polisi di Pos Kompleks BMH Bagansiapiapi Ditangkap
- Heboh Penikaman di Karaoke See You Rohil, 2 Orang Tewas, Satunya Polisi
- Gelar Perkara Kasus Pembunuhan Juwita Dilakukan Tertutup, Ada Apa?
- Keluarga Juwita yang Tewas Diduga Dibunuh Oknum TNI AL Kecewa
- Kapolri Instruksikan Antisipasi Kejahatan di Stasiun untuk Mudik Lebih Aman
- Info Terbaru soal Oknum TNI AL Diduga Membunuh Juwita Jurnalis di Banjarbaru