Igbonefo Merapat, Pertahanan Sriwijaya FC Makin Kukuh

jpnn.com, PALEMBANG - Sriwijaya FC gencar mendatangkan pemain yang punya kualitas di benteng pertahanan.
Setelah sukses mendatangkan Mahamadou Ndiaye, manajemen tim berjuluk Laskar Wong Kito dikabarkan akan mendatangkan Victor Igbonefo.
Bukan tanpa sebab, meski telah berumur, Igbonefo masih diakui tangguh di benteng pertahanan. Tidak mempengaruhi kuota asing yang disyaratkan.
Bahkan Igbonefo juga dikenal dekat dengan pelatih kepala Rahmad Darmawan.
Terbaru, yang dianggap paling meyakinkan adalah postingan foto bareng Igbonefo di akun sosmednya, tengah bersama Makan Konate dan seorang teman sedang bersama berada di Pacific Place Jakarta.
"Good to c you my bros," demikian caption yang dibuat pemain kelahiran Nigeria tersebut.
Igbonefo yang pernah bermain di Liga Thailand bisa saja menjadi pemain baru yang direkrut Tim Laskar Wong Kito, merujuk dugaan kandasnya komunikasi manajemen dengan Hamka Hamzah. Pemain bertahan, mantan penggawa timnas Indonesia yang bermain di PSM Makssar.
Hamka diprediksi bertahan di tim Juku Eja yang berada di tanah kelahirannya. Hal inipun diperkuat statement manajer Sriwijaya FC, Ucok Hidayat, kemarin (7/12) petang.
Sriwijaya FC gencar mendatangkan pemain yang punya kualitas di benteng pertahanan.
- Persib Vs Bali United 2-1: Mengejutkan, Teco Mengundurkan Diri
- Bermental Juara, Persib Bangkit di Hadapan Bali United
- Fantastis! Persib Menang Comeback dari Bali United
- Persib Vs Bali United 0-1 di Babak Pertama, Beckham Lolos dari Kartu Merah
- Tekad Irfan Jaya Mengakhiri Tren Negatif Bali United di Kandang Persib
- 3 Bintang Bali United yang Bisa Bikin Pendukung Persib Gemas