Ignatius Bantah Ikut Urus Sertifikat Hambalang
Selasa, 02 April 2013 – 14:54 WIB

Ignatius Bantah Ikut Urus Sertifikat Hambalang
JAKARTA - Anggota Komisi II DPR Fraksi Partai Demokrat Ignatius Mulyono, membantah ikut mengurus sertifikat tanah untuk lokasi proyek Pusat Pendidikan Pelatihan dan Sekolah Olahraga Nasional, di Bukit Hambalang, Bogor, Jawa Barat. "Semuanya saya jelaskan seperti yang kemarin. Saya jelaskan, saya diminta tolong tanyakan, ya saya tanyakan," ujar Ketua Badan Legislasi DPR itu.
"Tidak, bukan saya yang mengurusnya," ujar Ignatius, usai digarap KPK, sebagai saksi dugaan gratifikasi untuk tersangka Anas Urbaningrum, Selasa (2/4).
Ia hanya mengaku diminta oleh Anas yang saat itu menjabat Ketua FPD di DPR menanyakan ke Kementerian Pemuda Olahraga.
Baca Juga:
JAKARTA - Anggota Komisi II DPR Fraksi Partai Demokrat Ignatius Mulyono, membantah ikut mengurus sertifikat tanah untuk lokasi proyek Pusat Pendidikan
BERITA TERKAIT
- Lemkapi Minta Pertemuan Sespimmen dengan Jokowi Tak Dipolitisasi
- Billy Mambrasar Tepis Isu Yayasannya Dapat Kemudahan Menggarap Program MBG
- Paula Verhoeven Bakal Ajukan Banding? Kuasa Hukum Bilang Begini
- Honorer Kesulitan Cetak Kartu Ujian PPPK Tahap 2, Kepala BKN Beri 3 Solusi
- Rayakan Hari Kartini, J99 Corp Komitmen Berdayakan Perempuan
- Ketua MUI Prof Niam Sampaikan Belasungkawa atas Meninggalnya Pemimpin Katolik Paus Fransiskus