Ikang-Marissa, Seranjang Lain Perahu
![Ikang-Marissa, Seranjang Lain Perahu](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
jpnn.com - ”Tapi kami tetap saling memberikan masukan-masukan,” kata Ikang dibincangi usai acara bertajuk Polemik Artis dan Intelektual Jadi Politikus, di Warung Daun, Jl Pakubuwono No 10, Kabayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu siang (9/8).
Dikatakan Ikang, banyak artis yang ‘eksodus’ ke panggung politik bukan perkara buruk. ”Dunia ini ‘kan dinamis. Justru kalau banyak artis yang jadi politikus, saya yakin nanti akan makin ramai di Senayan itu. Termasuk nanti akan banyak infotainment yang menjadi politiktainment, he..he..,” beber pria yang sudah memiliki dua putri, Isabella Muliawati Fawzi (19) dan Marsha Chikita Fawzi (18) itu sedikit terbahak.
Soal dirinya dan Marissa berbeda partai politik meski pada provinsi yang sama, yaitu Banten, baginya bukan masalah. ”Saya kira artis lainnya yang juga punya kans, eh…., ya diantaranya isteri saya (Marissa). Selama ini dia telah melakukan program-program yang banyak. Dan track recornya juga baik,” puji Ikang kepada mantan calon wakil gubernur Banten tersebut.
Menurut Ikang, dirinya banyak belajar ketika masuk PAN sejak 5 tahun silam. ”Saya pernah diminta Pak Amien Rais untuk mengumpulkan artis. Lalu saya kumpulkan di rumah saya, ternyata kami mempunyai satu visi. Begitu juga ketika pencalonan saya ini, saya dicalonkan oleh Pak Sutrisno Bachir. Niatan ini jadi karena kami satu visi,” pungkasnya.(gus/jpnn)
JAKARTA - Ikang Fawzi dan Marrissa Haque, sepasang selebriti yang sudah memastikan terjun ke panggung politik lewat pemilihan umum (Pemilu) 2009.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jenazah Victor Maruli Korban Penembakan di Malaysia Tiba di Kualanamu
- 5 Berita Terpopuler: Kepala BKN Angkat Bicara, Info Penting untuk Honorer Databased Muncul, Sudah Pasti Tak Ada PHK?
- Jasad Pria Berkaus Loreng TNI Ditemukan di Pantai Minajaya, Begini Kondisinya
- Zarof Ricar, Ibu Tiri, Uang Pergaulan, dan Eks Ketua PN Surabaya
- Kapolda Sulsel Cek Kondisi 2 Bocah yang Dianiaya Orang Tua di Makassar
- Polri Buka Pendaftaran Akpol, Bintara, dan Tamtama hingga 6 Maret 2025