Iko Uwais, Lebih Senang Disebut Fighter
Minggu, 25 Maret 2012 – 19:23 WIB
![Iko Uwais, Lebih Senang Disebut Fighter](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Iko Uwais, Lebih Senang Disebut Fighter
JAKARTA -- Nama Iko Uwais, menjulang setelah menjadi aktor utama dalam film The Raid yang saat ini diminati penonton. Iko yang juga merupakan kekasih Jane Shalimar ini, mengaku mendapat banyak tawaran main film. Iko mengakui harus banyak beradaptasi dengan dunia film. Sebab selama ini, Iko sama sekali tidak pernah bermain film, sinetron, atau FTV. "Saya masih harus beradaptasi bagaimana bergaya di depan kamera. Tapi Alhamdulillah semua berjalan lancar," ungkapnya.
"Setelah main di The Raid memang banyak tawaran main untuk beberapa film," kata Iko saat ditemui di Studio RCTI Kebun Jeruk, Jakarta, Minggu (25/4)
Baca Juga:
Iko menyatakan tidak akan serta merta menerima tawaran main film tersebut. "Saya akan belajar banyak kepada aktor-aktor senior seperti mas Ray Sahetapy. Mereka itulah aktor sebenarnya, saya ini hanya fighter," jelas Iko yang merupakan ahli silat ini.
Baca Juga:
JAKARTA -- Nama Iko Uwais, menjulang setelah menjadi aktor utama dalam film The Raid yang saat ini diminati penonton. Iko yang juga merupakan kekasih
BERITA TERKAIT
- Bintangi Film Cinta Tak Pernah Tepat Waktu, Nadya Arina Bercerita Soal Perannya
- Ungkap Hadiah Paling Berharga dari Istri, Rifky Balweel: Ada Jaket Tracksuit
- Soal Putrinya, Nikita Mirzani: Laura Belum Sama Gue, Tetapi...
- Ikang Fawzi Bakal Merilis Lagu Ciptaan Mendiang Marissa Haque
- Tayang Bulan Ini, Jagal Teluh Ungkap Kisah Teror Mengerikan
- Ungkap Bayaran Pertama SMASH Manggung, Rangga Moela: Rp 50 Ribu Per Orang