Ilmu Kebal Bikin Selamat
Terkait Pembunuhan Timses Cabup Agara
Jumat, 06 Juli 2012 – 07:54 WIB

Ilmu Kebal Bikin Selamat
KUTACANE- Aksi penggal leher yang dilakukan Nafsin (55), terhadap Zainal Abidin (60) ternyata setelah melewati pergulatan seru. Tersangka berhasil selamat dari maut, setelah menangkis tebasan senjata tajam milik korban. Setelah keduanya bergumul di tanah, ia merebut parang lantas mengayunkannya ke arah leher hingga nyaris putus.
Sebelumnya, Zainal disebut-sebut pernah memperkosa putri kandung pelaku. Meski demikian kasus ini berakhir damai di hadapan perangkat gampong.
Namun setelah dua tahun lamanya, dendam kesumat masih tersimpan di hati Nafsin. Pria yang bermukim di Desa Tanoh Alas Lawe Pakam, Kecamatan Babul Makmur, Aceh Tenggara tersebut bertemu korban. Mereka berpapasan saat ia pulang bertani, sedangkan Zainal sedang menggiring ternak lembunya.
Dijelaskan lagi, Muhibbudin alias Ngin yang sering disapa dengan Nafsin itu sudah lama pindah, dari Desa Mendabe. Ia bersama keluarga selanjutnya bermukim di Desa Tanoh Alas Lawe Pakam ,Kecamatan Babul Makmur, Aceh Tenggara. Sebelum kejadian, Muhibbudin datang ke Desa Mendabe tempat orang tuanya, untuk mengadakan pesta sunat rasul anak mereka.
KUTACANE- Aksi penggal leher yang dilakukan Nafsin (55), terhadap Zainal Abidin (60) ternyata setelah melewati pergulatan seru. Tersangka berhasil
BERITA TERKAIT
- Kasus Pagar Laut di Bekasi, 9 Orang Jadi Tersangka
- Beraksi di 20 TKP, 2 Pelaku Curanmor Ditangkap Polisi, Tuh Orangnya!
- Identitas Para Pendulang Emas yang Dibunuh KKB, 2 Orang Disandera
- Sidang Perdana Kode Etik Brigadir Ade Kurniawan Digelar Tertutup di Polda Jateng
- Penganiayaan 2 Balita di Jakut, Sahroni Minta Polisi Pastikan Korban Mendapat Trauma Healing
- 7 Fakta Dokter Priguna yang Perkosa Anak Pasien di RS Hasan Sadikin Bandung