Imbauan Pansus Tak Pernah Dicabut
Rabu, 23 Desember 2009 – 20:27 WIB
Imbauan Pansus Tak Pernah Dicabut
JAKARTA – Ketua Panitia Khusus (Pansus) hak angket skandal Bank Century, Idrus Marham mengatakan, Pansus tidak pernah mencabut imbauan pansus yang meminta mantan Gubernur Bank Indonesia (BI), Boediono dan Menteri Keuangan Sri Mulyani nonaktif dari jabatannya. Menurutnya, imbauan itu merupakan hasil kesepakatan bersama dari Pansus Century. “Saya belum tahu, tapi tentu akan saya konfirmasi lebih lanjut,” kata Idrus, Sekjen DPP Partai Golkar yang saat ini berstatus nonaktif karena memimpin Pansus Century.
“Sama sekali kita tidak pernah mencabut karena itu kesepakatan bersama,” kata Idrus di sela-sela dengar pendapat dengan beberapa elemen masyarakat di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Rabu (23/12).
Baca Juga:
Terkait dengan sikap Wakil Ketua DPR RI, Pramono Anung yang enggan menandatangani imbauan penonaktifan itu, sebagaimana yang disampaikan Ketua DPR, Marzuki Alie, dalam jumpa persnya di press room DPR RI, Idrus mengaku belum mengetahuinya.
Baca Juga:
JAKARTA – Ketua Panitia Khusus (Pansus) hak angket skandal Bank Century, Idrus Marham mengatakan, Pansus tidak pernah mencabut imbauan pansus
BERITA TERKAIT
- Dukung Ketahanan Pangan, Polda Riau Meluncurkan Program P2L
- Seminar dan Workshop Mukjizat Al-Qur’an 2025: Menyingkap Bukti dan Menggali Teori
- Kongres Demokrat, AHY Terharu Mengenang Renville Antonio
- Revisi KUHAP, Akademisi FHUI Sebut Penguatan Dominus Litis Meningkatkan Efektivitas Gakkum
- Kades Kohod & 3 Tersangka Lain Ditahan Bareskrim
- Tokoh Masyarakat: Mau Ramadan, Jangan Saling Serang Soal Pagar Laut Tangerang