Inafis Polrestabes Surabaya Berbagi Takjil Kepada Masyarakat

jpnn.com, SURABAYA - Jajaran kepolisian dari unit Indonesia Automatic Fingerprint Identification System (Inafis) Polrestabes Surabaya turun ke jalan untuk berbagi takjil pada Kamis (4/4/2024).
Kaur Inafis Polrestabes Surabaya Aiptu Daniel Sudjatmiko memimpin langsung kegiatan pembagian takjil yang bertepatan dengan momen Ramadan 2024.
“Kegiatan ini sudah dilaksanakan tiap tahun. Jadi, tidak hanya tahun ini saja,” ujar Aiptu Daniel Sudjatmiko dalam keterangan tertulis pada Jumat (5/4).
Kegiatan ini salah satu bentuk konkret dari polisi yang terus menggaungkan pendekatan kemanusiaan kepada masyarakat.
Hal ini juga sejalan dengan slogan Presisi yang saat ini dipakai di jajaran korps Bhayangkara.
Pendekatan kemanusiaan tentunya menjadi hal yang penting bagi kepolisian agar masyarakat makin dekat terhadap institusi ini.
Pada kesempatan itu, Aiptu Daniel menyampaikan terima kasih kepada seluruh donatur yang telah membantu kegiatan ini dengan menyediakan 400 dus takjil.
Jajaran kepolisian dari unit Indonesia Automatic Fingerprint Identification System (Inafis) Polrestabes Surabaya turun ke jalan untuk berbagi takjil.
- Membangun Pribadi Berintegritas di Hari Raya Idulfitri
- Apresiasi Petugas Pengamanan Mudik, Polres Tanjung Priok dan Bhayangkari Bagikan Bingkisan
- Le Minerale Berbagi Berkah Ramadan ke 108 Masjid
- Bank Mandiri Hadirkan Posko Layanan untuk Pemudik, Catat Lokasinya!
- Gandeng UMKM, Pelindo Solusi Logistik Tebar Keberkahan di Ramadan
- Alfamidi Gelar Mudik Gratis 2025, Berangkatkan 1.200 Pemudik ke Kampung Halaman