Indekos di Jaksel Dijadikan Sarang Prostitusi, Wanita PSK Berusia 20 Tahun

jpnn.com, JAKARTA - Indekos di RT 05, Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, dijadikan sarang prostitusi online.
Polisi dibantu Satpol PP, beserta tokoh masyarakat mengamankan delapan orang wanita pada Rabu (25/12) malam.
"Itu sudah diamankan delapan perempuan dan satu laki-laki, sudah dilakukan interogasi awal dan memang benar melakukan kegiatan prostitusi," kata Kanit Reskrim Polsek Pesanggrahan Iptu Purwaditya saat dihubungi, Kamis.
Purwaditya mengatakan adapun sebelumnya tempat itu sudah diberi peringatan dengan dipasang spanduk dilarang melakukan prostitusi namun tetap diulang kembali.
Hingga akhirnya pihak berwajib memutuskan untuk melakukan penggerebekan.
Namun, saat digerebek tak ditemukan aktivitas di kamar dan barang bukti yang diamankan yakni bungkus kondom.
Saat dimintakan keterangan, para pekerja dengan rentang usia 20 tahun itu dibayar seharga Rp 300 ribu - Rp 500 ribu per malam. Adapun mereka tak terbukti mengonsumsi narkoba.
Diharapkan dengan adanya penggerebekan ini mampu membuat efek jera agar mereka bisa hidup dan mencari pekerjaan yang lebih layak.
Indekos di Ulujami, Pesanggrahan, Jaksel, dijadikan sarang prostitusi online. PSK usia 20 tahunan itu dibayar seharga Rp 300 ribu - Rp 500 ribu per malam.
- Gegara Melanggar Lalu Lintas, 1.896 Kendaraan Ditindak Sudinhub Jaksel
- Gang Royal Tambora Jakbar Jadi Lokasi Prostitusi, PSK Pada Kabur
- 28 RT Terendam Banjir Kali Ciliwung, Paling Banyak di Jaksel, Ini Daftarnya
- Mami U jadi Tersangka Prostitusi di Mansion Semarang
- Polisi Selidiki Dugaan Prostitusi di Balik Striptis Mansion Executive Karaoke Semarang
- Eh, Ada Tempat Karaoke di Semarang Menyuguhkan Striptis