Indonesia va Tanzania: Begini Kata Hemed Sulaiman tentang Skuad Garuda

jpnn.com - JAKARTA – Pertandingan uji coba Timnas Indonesia vs Tanzania akan berlangsung di Stadion Madya, Jakarta, Minggu (2/6) pukul 16.00 WIB.
Pelatih Timnas Tanzania Hemed Sulaiman menilai skuad Garuda merupakan tim yang mempunyai prospek bagus.
Di sisi lain, Sulaiman mengakui sebelumnya tidak banyak tahu mengenai Timnas Indonesia.
"Tentang pertandingan, kami punya atmosfer yang bagus. Kami bersiap-siap dengan baik. Saya tidak tahu banyak tentang Timnas Indonesia," kata Hemed Sulaiman dalam konferensi pers di Jakarta, Sabtu (1/6).
"Saya baru mengikutinya dan mereka punya tim yang baik. Mereka sedang membangun sesuatu yang bagus. Mereka punya pemain yang hebat, pelatih yang hebat," kata Hemed Sulaiman.
Hemed mengatakan sering melihat pertandingan Timnas Indonesia terutama selama Piala Asia 2023 dan Piala Asia U-23 2024.
Hemed menilai skuad Garuda menjalani pertandingan yang sengit di laga terakhir saat melawan Guinea pada play-off Kualifikasi Olimpiade Paris 2024.
Mantan pelatih Timnas Tanzania U-20 itu mengatakan pertandingan uji coba kali ini ditujukan untuk persiapan timnya jelang melakoni Kualifikasi Piala Dunia 2026 menghadapi Zambia pada 11 Juni.
Menjelang pertandingan uji coba Timnas Indonesia vs Tanzania, simak penilaian Hemed Sulaiman tentang skuad Garuda.
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Erick Thohir akan Mempercepat Perekrutan Direktur Teknik PSSI
- Begini Persiapan Timnas Indonesia Menjelang Lawan Korea Utara di Piala Asia U-17 2025
- Piala Asia U-17 2025: Kelebihan Timnas Indonesia di Mata Korea Utara
- Timnas Indonesia Dipastikan Hadapi Korea Utara di Perempat Final Piala Asia U-17
- Hasil Babak Grup Piala Asia U-17 2025: Indonesia dan Uzbekistan Digdaya, Australia Apes