Indra Sjafri Berharap Pemainnya Jaga Tren Positif

jpnn.com - BALI - Bali United akan menjamu Arema Cronus di Stadion I Wayan Dipta Gianyar, Bali, hari ini (3/12).
Melawan tim kuat seperti Singo Edan, julukan Arema, pelatih Bali United Indra Sjafri berharap pemainnya bisa menjaga tren positif yang diperoleh dari dua laga sebelumnya.
Seperti diketahui, Bali United menang 1-0 di kandang Persegres Gresik (27/11), serta menang 4-2 atas PS TNI (20/11).
”Dengan hasil laga terakhir yang kami jalani, serta sesi latihan menunjukkan pemain tambah bagus. Kami optimistis bisa menang,” kata pelatih yang berjasa membawa Timnas U-19 menjuarai Piala AFF U-19 2013 lalu.
Indra menyatakan, Bali United yang sekarang berbeda dengan Bali United saat kalah 0-1 di Stadion Kanjuruhan 7 Agustus lalu.
”Sebagai pelatih, memang harus realistis. Dulu kami kalah. Tapi, kalau untuk pertandingan nanti, lihat saja besok (hari ini),” ujar dia. (c2/muf/ray/jpnn)
BALI - Bali United akan menjamu Arema Cronus di Stadion I Wayan Dipta Gianyar, Bali, hari ini (3/12). Melawan tim kuat seperti Singo Edan,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kabar Kurang Sedang dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya