Indra Sjafri Panggil Lagi Pemain Indonesia di Luar Negeri

jpnn.com, JAKARTA - Pelatih timnas U-19 Indra Sjafri sempat memanggil 14 pemain Indonesia yang merumput di luar negeri pada April lalu. Namun, belum ada nama yang terpilih masuk skuat timnas saat itu.
Rencananya, Indra akan kembali memanggil pemain yang merumput di luar negeri tersebut, untuk diseleksi kedua kalinya.
Mengenai siapa pemain yang akan dipanggil, Indra belum buka suara. Namun, awal Juli mendatang akan terungkap sosok yang masih dipercaya Indra untuk diseleksi di skuatnya berjumlah tak lebih dari lima pemain.
"Jadi 3 Juli nanti ada lima pemain yang merumput di luar negeri akan datang lagi, akan saya lihat bagaimana permainan mereka," ungkapnya.
Tapi, lagi-lagi Indra menegaskan bahwa pemanggilan lima pemain itu bukan berarti ada jaminan darinya untuk memasukkan mereka dalam tim yang diproyeksikan untuk Piala AFF U-19 tersebut.
"Nanti akan saya lihat lagi, seperti biasa. Bukan berarti langsung masuk, mereka harus diseleksi lagi," tegas dia.(dkk/jpnn)
Pelatih timnas U-19 Indra Sjafri sempat memanggil 14 pemain Indonesia yang merumput di luar negeri pada April lalu. Namun, belum ada nama yang terpilih
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- PSSI belum Pastikan Indra Sjafri jadi Pelatih Timnas untuk SEA Games 2025
- Indra Sjafri Ditugaskan PSSI Mempersiapkan Timnas Indonesia ke SEA Games 2025
- Timnas U-20 Indonesia Gagal Raih Prestasi di Piala Asia U-20, Indra Sjafri Dipecat
- PSSI Putuskan Nasib Indra Sjafri Hari Ini
- Piala Asia U-20: Kegagalan Indra Sjafri Bikin BTN Kecewa, Singgung Soal Keberuntungan
- Eks Asisten Pelatih STY Komentari Kegagalan Timnas U-20 Indonesia Asuhan Indra Sjafri