Indra Sjafri, Sosok Sentral Timnas U-19
Manfaatkan Waktu Senggang Untuk Talent Scouting
Minggu, 02 Juni 2013 – 14:46 WIB

Indra Sjafri, Sosok Sentral Timnas U-19
Perawakan tegap dan berkumis merupakan gambaran fisik Indra Sjafri. Cukup garang memang. Namun, senyumnya yang khas tak akan membuat pesepak bola muda menghindar. Bahkan, kali ini beberapa di antara mereka mencoba menarik perhatiannya. Suhu udara kota Sidoarjo yang cukup menyengat tak memengaruhi pria asli Minang itu menjawab berbagai pertanyaan yang muncul dalam forum. Pembawaannya yang cukup bijak membuat seisi ruang memperhatikan setiap kalimat yang disampaikan.
Nuris Andi Prastiyo, Surabaya
Baca Juga:
PRIA berkaus biru tampak serius di meja depan salah satu ruangan di GOR Delta Sidoarjo. Tangannya asyik mengutak-atik iPad, sementara mulutnya sibuk menyampaikan kata-kata kepada sejumlah hadirin dalam acara coaching clinic yang digelar pengurus PSSI Kabupaten Sidoarjo Maret lalu. Dialah Indra Sjafri, ""arsitek"" yang kembali didapuk PSSI menjadi pelatih timnas U-19.
Baca Juga:
Perawakan tegap dan berkumis merupakan gambaran fisik Indra Sjafri. Cukup garang memang. Namun, senyumnya yang khas tak akan membuat pesepak bola
BERITA TERKAIT
- Bermain Moncer-Cetak 35 Poin, Megawati Hangestri Pertiwi Mengaku Belum Maksimal
- Pramono Anung Berupaya Menjadikan Jakarta Kota Ramah Pelari Maraton Dunia
- Andakara Prastawa dan Rifda Irfanaluthfi Cari Solusi Terbaik dalam Penanganan Cedera
- Tanpa Zheng/Huang, Ganda Campuran China di All England Tetap Mengerikan
- Tembus Semifinal All England 2025, Sabar/Reza Buka Asa Lanjutkan Dominasi Ganda Putra
- FP1 MotoGP Argentina: Marquez Paling Kencang, Pecco ke-16