Info Terbaru Kasus yang Dilaporkan Tamara Bleszynski Ya Ampun, Ternyata

jpnn.com, BANDUNG - Artis Tamara Bleszynski membuat laporan kasus dugaan penggelapan yang dialaminya ke Polda Jawa Barat pada 6 Desember 2021.
Hingga saat ini kasus dugaan penggelapan tersebut masih dalam proses penyelidikan oleh Polda Jabar.
Diduga pihak yang dilaporkan pemilik nama lengkap Tamara Natalia Christina Mayawati Bleszy?ski itu masih tergolong familinya.
“Dari data yang ada, sepertinya ini memang masalah keluarga ya. Karena identitas nama itu sama dengan fam (family) korban, jadi ini kami lakukan pendalaman,” kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Ibrahim Tompo di Bandung, Senin (20/6).
Ibrahim mengatakan, sejumlah orang telah dilakukan wawancara dan klarifikasi oleh pihak penyidik.
Tercatat sudah ada 16 orang yang dimintai keterangan terkait laporan film ‘Air Terjun Pengantin’ itu.
Namun, belum dituangkan dalam berita acara pemeriksaan (BAP) karena masih dalam tahap penyelidikan.
“Sehingga baru dalam tahap-tahap pengumpulan dokumen melakukan pendalaman dan juga pemeriksaan interview dan klarifikasi,” terangnya.
Berikut ini info terbaru perkembangan penanganan kasus yang dilaporkan artis Tamara Bleszynski ke Polda Jabar. Simak penjelasakn Kombes Ibrahim Tompo.
- Hari Ini Puncak Arus Balik Lebaran 2025, Polda Jabar Siaga
- Fuji Laporkan Mantan Rekan Kerja ke Polisi
- Pakar Dukung Ted Sioeng Banding Putusan PN Jaksel & Lapor ke KY
- Polda Jabar Imbau Warga Tukar Uang Baru di Bank, Jangan di Inang-Inang Pinggir Jalan
- Arus Mudik, Polda Jawa Barat Siapkan Skema Rekayasa Lalu Lintas Hingga Pembatasan
- 24 Ribu Personel Polda Jabar Siap Amankan Operasi Ketupat Lodaya 2025