Info Terbaru Kondisi Remaja Putri Diduga Dijadikan Budak Seks AKBP M

jpnn.com, MAKASSAR - Remaja putri inisial IS (13) yang diduga dijadikan budak seks selama bekerja di rumah oknum perwira polisi AKBP M diperiksa oleh penyidik Polda Sulawesi Selatan di rumah pamannya.
Informasi tersebut disampaikan oleh salah satu anggota keluarga IS berinisial AK (45) kepada JPNN.com.
Menurutnya korban terpaksa menjalani pemeriksaan di rumah pamannya yang ada di Kota Makassar, Sulsel.
"Memang dia (korban) kemarin kurang fit karena satu harian diperiksa. Jadi sekarang ini diperiksa di rumah salah satu omnya di Makassar," ujar AK, Rabu (2/3).
Sebelumnya, Kabid Propam Polda Sulsel Kombes Pol Agoeng Adi Kurniawan mengakui sejauh ini sudah meminta keterangan dari sejumlah saksi.
Selain saksi, Propam Polda Sulsel telah memeriksa AKBP M.
"Sejauh ini kami sudah melakukan pemeriksaan terhadap empat saksi," ucap Kombes Agoeng.
Agoeng menerangkan, dari hasil pemeriksaan, AKBP M terindikasi melakukan pelanggaran kode etik.
Remaja putri yang diduga dijadikan budak seks oleh oknum perwira polisi AKBP M tengah istrahat di rumah pamannya.
- Oknum Perwira Polisi Polda Riau Ditangkap terkait Penggelapan Mobil Rental, Duh
- Remaja Putri di Jombang Tewas Diduga Menjadi Korban Perampokan
- Kapolda Sulsel Cek Kondisi 2 Bocah yang Dianiaya Orang Tua di Makassar
- 3 Perwira Polisi di NTT Aniaya Anggota, Begini Nasibnya
- Polda Sulsel Siap Tindak Oknum yang Mengaveling Tanah di Hutan Mangrove
- Oknum Bintara di Polda Sulsel Dipecat karena Desersi, Kapolda: Etika Harus Dijunjung Tinggi