Info Terkini dari Kombes Ade Soal Kasus Penusukan yang Menewaskan 2 Orang di Sleman

jpnn.com, YOGYAKARTA - Direktur Reserse Kriminal Umum Polda DIY Kombes Ade Syam Indriadi menyampaikan info terkini soal kasus penusukan yang menewaskan dua orang di Sleman.
Kombes Ade menyampaikan pihaknya telah memeriksa empat orang saksi terkait kasus tersebut.
"Sejauh ini ada empat saksi yang kami periksa, kemudian ada beberapa CCTV yang kami dalami," kata Kombes Ade, Sein (9/5).
Kombes Ade juga menyampaikan korban berinisial TIP (29) dan DS (22) telah dilakukan visum di Rumah Sakit Bhayangkara Polda DIY.
Korban mengalami luka tusuk di bagian dada dan punggung.
"Hasil visum luar dan dalam belum keluar, diduga (korban meninggal) akibat kekerasan benda tajam," ungkapnya.
Dia mengungkapkan berdasarkan keterangan saksi, kasus tersebut dipicu akibat perselisihan antara kelompok pelaku dan korban, yang sama-sama tidak mau mengalah saat bersinggungan dari arah berlawanan saat berada di persimpangan jalan.
"Karena berselisih jalan, tidak mau saling mengalah. (Mereka) Datang dari dua arah yang berbeda," beber Kombes Ade.
Direktur Reserse Kriminal Umum Polda DIY Kombes Ade Syam Indriadi menyampaikan info terkini soal kasus penusukan yang menewaskan 2 orang di Sleman
- KCIC Manfaatkan 1.396 CCTV untuk Pastikan Keamanan Perjalanan Whoosh di Libur Lebaran
- Polisi Selidiki Perusakan Hana Bank oleh Massa Demo Tolak RUU TNI
- Perlindungan Saksi dan Korban Masih Lemah, Pemerintah Harus Perkuatkan LPSK
- Polisi: Pelaku Pembunuhan Ibu dan Anak di Jakbar Terekam CCTV
- Petaka Banjir Bekasi Maret 2025, CCTV Lenyap dan Bendungan Peninggalan Belanda
- Nikita Mirzani Diperiksa Sebagai Tersangka, Polisi Ungkap Fakta Ini