Ingar Bingar Rock In Solo 2023

jpnn.com, SURAKARTA - Rock In Solo 2023 berlangsung sukses dan penuh ingar bingar di Benteng Vastenburg, Surakarta pada Minggu (10/12).
Nyaris dari semua aspek, festival musik keras tahunan kebanggaan Kota Solo itu berhasil memuaskan penonton.
"Sound jauh lebih bagus tahun ini, rundown juga sangat teratur," kata Andibachtiar Yusuf, sutradara sekaligus pengamat sepak bola yang rutin hadir ke Rock In Solo.
Tidak hanya soal teknis panggung atau manajemen waktu, cara penyelenggara Rock In Solo 2023 mengatur alur penonton juga patut diapresiasi.
Area venue masih tergolong nyaman walau dipadati belasan ribu penonton yang hadir di Benteng Vastenburg.
Dari mulai open gate pada siang hari, para metalhead antre dengan teratur hingga memasuki area konser.
Adapun para penonton datang dari berbagai daerah di kawasan Jawa Tengah, Jawa Timur, Jawa Barat, Jakarta, dan lainnya.
Festival musik, Rock In Solo 2023 di Benteng Vastenburg, Surakarta pada Minggu (10/12) berlangsung liar dan menyenangkan..
- Pengendara Ninja Tewas Akibat Kecelakaan Beruntun
- KIKT Dukung Pelestarian Warisan Budaya
- Kombes Catur Cahyono Wibowo Resmi Jabat Kapolresta Surakarta
- Pemprov Jateng: Masjid Sheikh Zayed Solo Paling Ramai Dikunjungi selama Libur Nataru
- KAI Terrace Hasanudin, Destinasi Baru di Solo
- Sowan ke Kediaman Jokowi, Sukarelawan Alap-Alap Dapat Arahan soal Ekonomi Komunal