Mobil
Ingat! Ada Varian Baru Mitsubishi Xpander di GIIAS 2018

jpnn.com, JAKARTA - Menjaga momentum popularitas Mitsubishi Xpander di Indonesia, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) akan segera meluncurkan varian baru dari Xpander ke publik tanah air.
Rencananya, varian baru Mitsubishi Xpander akan tampil di helatan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS 2018).
"Kami akan menampilkan new product di GIIAS 2018, adalah varian baru dari Xpander yang akan melengkapi varian yang ada saat ini," papar Head of PR & CSR Department PT MMKSI Bambang Kristiawan saat konfrensi pers GIIAS 2018 di Jakarta, Selasa (10/7).
Selain itu, MMKSI juga menampilkan mobil konsep e-Evolution yakni SUv masa depan dengan teknologi pintar di dalamnya.
Kedua mobil Mitsubishi tersebut menjadi bagian dari 40 mobil baru dan konsep yang akan diperlihatkan selama GIIAS 2018.
Selain varian baru Xpander, MMKSI juga membawa sejumlah produk terbaiknya baik dari kelas SUV, crossover, city car hingga pikap kabin ganda. (mg8/jpnn)
menjaga momentum popularitasnya, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) akan segera meluncurkan varian baru dari Xpander ke publik tanah air.
Redaktur & Reporter : Rasyid Ridha
- Memahami Sistem Kerja Fitur ACC di Mitsubishi Xforce Ultimate DS
- Rifat Sungkar Sebut Mitsubishi Xpander Cocok Buat Perjalanan Jauh, Ini Alasannya
- Nissan Leaf Generasi Baru Akan Menjelma jadi Crossover, Punya Jangkauan 598 Km
- Mudik dengan Kendaraan Pribadi, Rifat Mengingatkan Soal Pre-trip Inspection
- 60 Diler Siaga Mitsubishi Siap Layani Pemudik Tahun Ini
- Mitsubishi Xforce Hybrid Resmi Diperkenalkan, Harga Mulai Rp 440 Juta