Ingat Saat Miskin, Opick Rilis Ulang Dealova
Rabu, 11 Juli 2012 – 15:27 WIB

Opick saat memperlihatkan album barunya. Foto: Abu/JPNN
JAKARTA - Menyambut datangnya Ramadan, Penyanyi religi Opick kembali merilis album baru berjudul "Salam Ya Rosulullah". Dalam album baru tersebut, Opick memasukan tiga buah lagu lawas yang pernah meledak di pasaran.
Ketiga lagu itu adalah "Dealova", "Aku Menemukanmu" dan "Bila Waktu Telah Berakhir". Menurut Opick, ada permintaan khusus dari penggemar untuk menyanyikan ulang lagu-lagu tersebut.
"Dealova sangat sukses dibawakan Once, Aku Menemukanmu pernah dinyanyikan IDP, ternyata ada nuansa sipritual saat saya menyanyikan kembali lagu ini," kata Opick saat launching album di Kawasan Blok S Jakarta Selatan, Rabu (11/7).
Ia melanjutkan, lagu Bila Waktu Telah Berakhir, banyak mendapat apresiasi luar biasa. "Saya membawakan kembali lagu ini dengan aransemen baru dengan orkestra besar," jelasnya.
JAKARTA - Menyambut datangnya Ramadan, Penyanyi religi Opick kembali merilis album baru berjudul "Salam Ya Rosulullah". Dalam album baru
BERITA TERKAIT
- Rumah Terendam Banjir, Baim Wong: Baru Sekali Nih
- Debu dan Dul Jaelani Berkolaborasi demi Mabuk Lagi
- Nikita Mirzani Kini Senasib dengan Vadel Badjideh
- Bastian Steel Ungkap Pernikahan Impian Sitha Marino
- 3 Berita Artis Terheboh: Diduga Memeras, Nikita Mirzani Ditahan, Asisten Ikutan
- Polisi Beberkan Alasan Nikita Mirzani Ditahan