Ingin Adaptasi Lebih, Pusamania Borneo Sudah di Jatim

jpnn.com - SAMARINDA – Pusamania Borneo FC telah menyelesaikan rangkaian training center (TC) di Makassar. Kini, Mereka mengaku sudah siap untuk tampil di turnamen Piala Jenderal Sudirman, dan memenuhi target lolos dari grup C.
Agar lebih maksimal, Borneo FC tak mau hanya TC di Makassar, mereka juga memutuskan untuk terbang lebih cepat ke Surabaya. Skuat Pesut Etam sudah terbang Rabu (11/11) siang tadi.
"Kami sengaja berangkat untuk adaptasi lapangan dan cuaca di sana, pemain agar semakin siap," kata pelatih Iwan Setiawan, Selasa (11/11).
Pealtih berkacamata itu memastikan, selama di Jatim, mereka tak lagi memantapkan taktik. Alasannya, taktik sudah dimatangkan di Makassar sehingga tak ada lagi pemantapan taktik atau strategi jelang laga perdana 18 November mendatang.
"Kalau dilatih di sana, ya nanti lawan juga pasti mengintip. Di sana hanya adaptasi saja," tegasnya. (dkk/jpnn)
SAMARINDA – Pusamania Borneo FC telah menyelesaikan rangkaian training center (TC) di Makassar. Kini, Mereka mengaku sudah siap untuk tampil
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Federal Oil Beri Apresiasi Tinggi Untuk Alex Marquez dan Fermin Aldeguere
- Alasan Ginting tak Berangkat ke All England 2025
- Kondisi Pemain Persib Menjelang Jumpa Persik, Bojan Hodak Ungkap Fakta Ini
- MotoGP Thailand 2025, Pecco Bagnaia Kesal Diasapi Duo Marquez
- Anthony Ginting Absen dari All England 2025
- Bojan Hodak Sampaikan Kabar Baik Menjelang Persib Vs Persik