Ingin Beri Pelayanan kepada Pemudik, Presiden PKS Buka Posko Mudik

jpnn.com, JAKARTA - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menyiapkan Posko Mudik untuk memberikan pelayanan bagi masyarakat ketika dalam perjalanan menuju kampung halaman masing-masing selama Idulfitri 1445 Hijriah.
Adapun, peluncuran Posko Mudik PKS dilakukan di kantor parpol bernomor delapan pada pemilu 2024 itu, Jakarta Selatan, Minggu (7/4) kemarin.
Presiden PKS Ahmad Syaikhu, Bendahara Umum DPP PKS Mahfudz Abdurrahman, serta Ketua Bidang Kepanduan DPP PKS Ubaidillah Sungkar hadir dalam peluncuran Posko Mudik.
Syaikhu menyebut pihaknya sudah menyiagakan petugas di Posko Mudik untuk memberikan pelayanan kepada pemudik.
"Barangkali mereka mengalami kelelahan bisa mampir ke posko, insyaallah disediakan layanan kesehatan, minuman segar, hiburan untuk anak anak sehingga setelah segar kembali bisa melakukan perjalanan kembali," kata eks Wakil Wali Kota Bekasi itu dalam keterangan persnya, Senin (8/4).
Syaikhu berpesan kepada petugas tetap menjaga kesehatan selama memberikan pelayanan kepada pemudik selama momen mudik Idulfitri 1445 Hijriah.
"Jika sudah letih, bergantian dengan yang lain sehingga tidak memaksakan diri," ujarnya.
Lebih lanjut, dia berpesan kepada petugas Posko Mudik bisa bekerja sama dengan aparat keamanan dan pemerintah daerah dalam memberikan pelayanan.
PKS menyiapkan Posko Mudik yang tersebar di beberapa wilayah di Indonesia bagi pemudik yang ingin menuju kampung halaman selama Idulfitri 1445 Hijriah.
- Pemudik Pengin yang Asyik-Asyik dan Seru, Kunjungi Posko Mudik Taro
- Mudik Makin Ramai, KAI Tambah Kereta Semarang-Pasar Senen, Tiket Rp 150 Ribu
- Arus Kendaraan 5.000 Per Jam, One Way Sampai Tol Bawen Masih Diberlakukan
- Bank Mandiri Hadirkan Posko Layanan untuk Pemudik, Catat Lokasinya!
- Pantau Bandara Soetta, Kapolri Instruksikan Patroli Rutin untuk Pemudik Lebaran 2025
- SIG Berangkatkan 2.160 Pemudik & Hadirkan Posko Mudik di 4 Provinsi