Ingin Dapat Penghargaan
Sabtu, 07 Januari 2012 – 10:01 WIB
Qory Sandioriva. Foto: Fedrik Tarigan/Jawa Pos
JAKARTA - Putri Indonesia 2009 Qory Sandioriva, rupanya, serius di dunia seni peran. Setelah beberapa kali mencoba berakting dalam sinetron dan FTV, perempuan kelahiran Jakarta, 17 Agustus 1991, itu mendapat peran utama dalam film berjudul Mother Keder. Qory mendapat peran di film itu pada saat terakhir. Ketika semua pemeran untuk tokoh lain sudah ada dan tinggal tokoh Vivi yang belum memiliki pemeran, Qory datang untuk casting. Tak diduga, Eko Nobel, sang sutradara, memilih Qory.
Sebuah film drama komedi. Dalam film tersebut, Qory berperan sebagai Vivi. Perempuan eksekutif yang berkarir mapan dengan kehidupan keluarga yang "ajaib".
Baca Juga:
Ketika ditemui di FX Plaza Kamis (5/1), Qory mengatakan memiliki target saat bermain film. Dia menginginkan sebuah penghargaan. "Penghargaannya bukan award atau piala ya. Semua orang berharap dapat piala. Tapi, saya ingin mendapat penghargaan dari masyarakat. Bagaimana supaya pesan film yang saya mainkan itu sampai ke masyarakat," terangnya.
Baca Juga:
JAKARTA - Putri Indonesia 2009 Qory Sandioriva, rupanya, serius di dunia seni peran. Setelah beberapa kali mencoba berakting dalam sinetron dan FTV,
BERITA TERKAIT
- Billy Syahputra Klarifikasi Kabar Akan Pindah ke Kota Asal Vika Kolesnaya
- Dapat 6 Juta Penonton, Jumbo Kembali Cetak Rekor Baru
- Thy Art Is Murder Siap Mengentak Hammersonic Convention Road to 10th Anniversary
- Pengakuan Dinar Candy Setelah Menjenguk Nikita Mirzani di Tahanan
- Raffi Ahmad Ungkap Kondisi Setelah Jatuh dari Sapi
- 3 Berita Artis Terheboh: Saran Hotman Paris, Paula Verhoeven Bawa Bukti