Ingin Jaga Konsistensi, BSU Rekrut Pemain asal Korsel

jpnn.com - SIDOARJO - Bhayangkara Surabaya United menambah amunisi baru sebelum memasuki putaran kedua ISC A 2016 mendatang. Tim yang sudah tiga kali gonta-ganti nama ini sukses merekrut pemain asal Korea Selatan, Lee Yoo-Joon.
BSU sengaja menambah kekuatan untuk mempertahankan konsistensi tim. Sebab, dengan tak liburnya kompetisi saat pelaksanaan AFF 2016 mendatang, bakal banyak pemain mereka yang terpanggil mengisi skuat Garuda.
"Ini bentuk antisipasi jika pemain kami banyak terpanggil ke timnas dan memperkuat tim Piala AFF 2016. Pemain asing kami juga kemungkinan ada yang membela negaranya, karena itu kami rekrut satu pemain tambahan," terangnya.
Dalam rilis resmi klub, disebutkan bahwa pemain dari negeri Ginseng itu bermain di posisi gelandang. Selain itu, dia juga menunjukkan kemampuan untuk berperan sebagai pengatur permainan alias playmaker dalam sesi tes.
"Kami lihat saat latihan dia begitu bagus. Semoga itu tak hanya saat latihan, performanya sangat membantu tim ini," paparnya. (dkk/jpnn)
SIDOARJO - Bhayangkara Surabaya United menambah amunisi baru sebelum memasuki putaran kedua ISC A 2016 mendatang. Tim yang sudah tiga kali gonta-ganti
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 3 Pemain Kepercayaan STY yang Tak Dipanggil Patrick Kluivert ke Timnas Indonesia
- Pirelli Akan Menggantikan Michelin di MotoGP Mulai 2027
- Ternyata Ini Fokus Semen Padang saat Jumpa Persib Bandung
- Perjuangan Aldila Sutjiadi Terhenti di Babak Kedua Indian Wells, Tantangan Baru Menanti
- Kualifikasi Piala Dunia 2026: Patrick Kluivert Panggil 2 Debutan ke Timnas Indonesia
- PSSI Umumkan Skuad Sementara Timnas Indonesia, Bagaimana Nasib Emil, Dean, dan Joey?