Ingin Pembangunan Jatim Dilanjutkan, Kaesang Dukung Khofifah-Emil

jpnn.com, SURABAYA - Ketua Umum DPP Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep menghadiri “Dzikir, Sholawat, dan Doa Bersama” pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa dan Emil Elestianto Dardak di Surabaya.
Pada acara yang dilaksanakan di Jatim Expo, Surabaya, warga Jatim sudah memenuhi lokasi. Warga dengan khidmat melantunkan selawat bersama Khofifah-Emil.
Tiba di lokasi, Kaesang langsung menuju panggung acara. Dia mengungkapkan dirinya mendukung sepenuhnya Khofifah dan Emil Dardak.
"Komitmen kami dari Partai Solidaritas Indonesia, dari awal kami mendukung Ibu Khofifah untuk melanjutkan kepemimpinan di untuk Jawa Timur," kata Kaesang, Sabtu (23/11).
Kaesang menyebut kepemimpinan pasangan Khofifah-Emil harus menang. Sebab, pembangunan yang sudah dilakukan harus dilanjutkan.
"Untuk seluruh warga Jawa Timur, jangan lupa tanggal 27 November nanti coblos nomor 2, Ibu Khofifah dengan Mas Emil Dardak," tutup Kaesang. (dil/jpnn)
Kaesang menyebut kepemimpinan pasangan Khofifah-Emil harus menang. Sebab, pembangunan yang sudah dilakukan harus dilanjutkan
Redaktur & Reporter : M. Adil Syarif
- Mudik Gratis, PSI Berangkatkan Ratusan Pemudik Naik Bus dan Kereta
- Bela Jokowi, Jubir PSI Sebut PDIP Gunakan Provokasi dan Fitnah untuk Meraup Simpati
- PSI Maklumi Keputusan Menunda Pengangkatan CPNS, Ini Alasannya
- PSI Paling Dekat dengan Jokowi, Wajar Mengadopsi Partai Super Tbk
- PSI Adopsi Ide Partai Super Tbk Jokowi, Ini Kata Pakar soal Dampaknya
- Siap Bergabung, Bara JP Nilai Partai Super Tbk ala Jokowi Punya Potensi Besar