Ingin Pensiun sebagai Kampiun
Minggu, 26 Mei 2013 – 07:45 WIB

Ingin Pensiun sebagai Kampiun
FINAL Liga Champions dini hari tadi WIB (26/5) memiliki arti penting bagi Sebastian Kehl. Di usia 33 tahun, kapten Dortmund itu telah mendekati akhir karirnya. Kehl kali pertama bergabung Dortmund pada 2001 dan langsung merasakan titel Bundesliga. Saat itu usianya masih 22. Dua tahun kemudian, anggota timnas Jerman saat finis runner-up di Piala Dunia 2002 itu ikut menjalani masa-masa sulit Dortmund yang nyaris bangkrut.
Kontrak Kehl baru diperpanjang setahun lagi. Tapi, kesempatan terbaiknya menikmati puncak karir hanya dengan mengangkat trofi Liga Champions.
Baca Juga:
“Jika kami meraih juara, itu akan sangat-sangat spesial bagi saya. Jika tidak, saya tidak tahu apakah saya masih bisa pensiun sebagai juara,” kata Kehl kepada Die Welt.
Baca Juga:
FINAL Liga Champions dini hari tadi WIB (26/5) memiliki arti penting bagi Sebastian Kehl. Di usia 33 tahun, kapten Dortmund itu telah mendekati akhir
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah