Ingin Selamatkan Generasi Muda dari Narkoba, Raffi Ahmad Dukung Perbafi

jpnn.com - JAKARTA – Kehadiran Persatuan Binaraga dan Fisik Indonesia (Perbafi) mulai menarik perhatian para pesohor di tanah air.
Salah satunya adalah Raffi Ahmad. Artis papan atas tanah air itu terang-terangan mendukung keberadaan Perbafi-NABBA/WFF Indonesia.
Hal itu diungkapkan ketika Ketua Umum Perbafi Kemalsyah Nasution berjumpa Raffi di sela-sela shooting Lucky Show, Rabu (28/9) pagi kemarin.
Kemalsyah mengatakan, Raffi bersedia membantu Perbafi memajukan olahraga binaraga dan fisik di Indonesia.
Salah satu yang menjadi perhatian Raffi adalah narkoba yang peredarannya semakin marak di tanah air. Khususnya di kalangan generasi muda Indonesia.
“Dia mau mencegah narkoba di generasi muda bersama Perbafi melalui olahraga fisikal fitnes,” kata Kemalsyah menirukan ucapan Raffi.
“Setelah dia shooting, dia bilang pada saya bahwa dia siap membantu kemajuan Perbafi,” tambah pria ramah tersebut.
Dalam kesempatan itu, Kemalsyah juga memberikan kaus hitam bertuliskan NABBA/WWF Indonesia. Kaus itu bahkan langsung dipakai Raffi.
JAKARTA – Kehadiran Persatuan Binaraga dan Fisik Indonesia (Perbafi) mulai menarik perhatian para pesohor di tanah air. Salah satunya adalah
- Marcelo Rospide Ungkap Biang Kerok Kekalahan Persik dari Persib
- Hangtuah Jakarta Tunjuk Presiden Klub Baru seusai 2 Bos Terjerat Skandal Korupsi Pertamina
- Bahrain Bawa Komposisi Pemain Solid, Timnas Indonesia dan Jepang Mesti Waspada
- Spesifikasi Motor Marc Marquez dan Pecco Bagnaia Rupanya Berbeda
- PSG vs Liverpool, Luis Enrique Sebut jadi Ajang Pembuktian Kualitas Rouge et Bleu
- Soal Naturalisasi Pesepakbola, Dhani: Bisa Mantan Pemain Umur 40 dan Duda