Ingin Temani Anas, Loyalis Minta Ditahan KPK

jpnn.com - JAKARTA - Fungsionaris Perhimpunan Pergerakan Indonesia (PPI) Tri Dianto, menyatakan dirinya akan mendatangi KPK untuk mengajukan permintaan penahanan. Pasalnya dia ingin menemani mantan ketua umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum di dalam rutan.
"Kita tahu Mas Anas ditahan. Saya akan ke KPK untuk meminta dan mengajukan permintaan penahanan terhadap saya untuk menemani Mas Anas di Rutan KPK," kata Tri di rumah Anas yang menjadi markas PPI, Duren Sawit, Jakarta, Jumat (10/1).
Seperti diketahui, Anas merupakan tersangka kasus dugaan penerimaan hadiah dalam proses perencanaan Hambalang atau proyek-proyek lainnya.
Anas ditetapkan sebagai tersangka sejak 22 Februari 2013 lalu. Ia diduga menerima Toyota Harrier dari PT Adhi Karya pada saat menjabat anggota DPR tahun 2009 lalu. (gil/jpnn)
JAKARTA - Fungsionaris Perhimpunan Pergerakan Indonesia (PPI) Tri Dianto, menyatakan dirinya akan mendatangi KPK untuk mengajukan permintaan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Paus Fransiskus Meninggal, Ketum GP Ansor: Pesan Beliau Sangat Membekas Saat Kami Bertemu di Vatikan
- Kemendagri dan Pemerintah Denmark Siap Kerja Sama untuk Memperkuat Pemadam Kebakaran
- Konsumsi Sayuran Meningkat Berkat Peran Perempuan Pegiat Urban Farming
- Bea Cukai Sidoarjo Gelar Operasi Bersama Satpol PP, Sita 19 Ribu Batang Rokok Ilegal
- Penyidik Bareskrim Kaji Substansi Laporan Ridwan Kamil terhadap Lisa Mariana
- Semangat Hari Kartini, Pertamina Dorong Perempuan untuk Berkarya & Salurkan Energi