Ini Alasan Aldi Taher Rela Dibayar Rp 3,5 Juta untuk Tampil di Podcast Deddy Corbuzier

jpnn.com, JAKARTA - Aktor Aldi Taher membeberkan alasan dirinya rela dibayar Rp 3,5 juta untuk tampil dalam podcast Deddy Corbuzier.
Aldi Taher mengaku tidak masalah dibayar dengan tarif itu lantaran ingin menyampaikan edukasi dalam konten tersebut.
"Biasanya gue dibayar lebih gede dari Rp 3,5 juta per episode, apalagi ada 2 produk built ini, tetapi insyaallah untuk edukasi (dibayar) Rp 3,5 juta okelah," ungkap Aldi Taher melalui akun miliknya yang telah terverifikasi di Instagram, Selasa (26/4).
Mantan istri Dewi Perssik itu bahkan rela tidak dibayar apabila diberi kesempatan memberi edukasi dalam podcast Deddy Corbuzier.
Sebab, menurut Aldi Taher, apa yang disampaikan di sana bakal dipertanggungjawabkan di akhirat.
"Gratis pun enggak masalah, ini bukan cuma konten tetapi pertanggungjawaban akhirat," ucap Aldi Taher.
Aldi Taher baru-baru ini muncul dalam podcast Deddy Corbuzier di YouTube.
Dalam video tersebut, dia mengaku akhirnya mau jadi bintang tamu lantaran dibayar Rp 3,5 juta.
Aktor Aldi Taher membeberkan alasan dirinya rela dibayar Rp 3,5 juta untuk tampil dalam podcast Deddy Corbuzier.
- Diprotes Anak Gegara Terlalu Sibuk, Aldi Taher Bilang Begini
- Tetap Terima Tawaran Nyanyi Saat Ramadan Nanti, Aldi Taher: Alhamdulillah Disyukuri
- Tampil di Weekend Project #2 Sound Of Love, Aldi Taher Bawakan Lagu Munaroh
- Duh, Penunjukan Deddy Corbuzier sebagai Stafsus Menhan Picu Pro Kontra
- Deddy Corbuzier Jadi Stafsus di Tengah Efisiensi, Kemenhan Beralasan Soal Kompetensi
- Deddy Corbuzier Dilantik sebagai Stafsus Menhan, KPK Singgung Wajib Lapor Kekayaan