Ini Alasan Laga Eksebisi Persib vs Persipura Dibatalkan

jpnn.com - JPNN.com - PT Gelora Trisula Semesta (GTS) membuat keputusan mengejutkan dengan menunda laga eksebisi antara Persib Bandung kontra Persipura Jayapura.
Sebelumnya, laga kedua tim yang bertajuk Tribute To Persipura itu bakal digelar pada Sabtu (7/1).
Namun ditunda oleh PT GTS menjadi (8/1) di Stadion Si Jalak Harupat Soreang, Bandung.
Tapi keputusan terakhir yang diterima Persib melalui surat bernomor 470/GTS/I/2017, laga itu akhirnya dibatalkan.
Manajer Persib Bandung Umuh Muchtar angkat bicara terkait pembatalan laga yang mempertemukan dua jawara itu. Persib sebagai juara Piala Presiden dan Persipura sebagai kampiun TSC A.
“Menurut pemikiran saya ini batal. Pasti batal,” katanya kepada Radar Bandung (Jawa Pos Group) di lapangan Lodaya, Rabu (4/1).
Pembatalan itu, kata Umuh membuat kerugian untuk kedua tim. Sebab, menurutnya dua tim ini sudah mempersiapkan diri untuk laga tersebut.
“Ya tentu rugi. Kami sudah mengumpulkan pemain dengan biaya yang tidak sedikit, malahan Vladimir pun membatalkan perjalannya karena pertandingan batal,” tegasnya.
JPNN.com - PT Gelora Trisula Semesta (GTS) membuat keputusan mengejutkan dengan menunda laga eksebisi antara Persib Bandung kontra Persipura Jayapura.
- Resmi, 2 Pemain Persib Bandung Dipanggil Timnas
- Pelatih Persib Bubarkan Tim Seusai Menghajar Semen Padang, Kapan Kembali Berkumpul?
- Semen Padang Dicukur Persib Bandung, Eduardo Almeida Pasang Badan, Simak Kalimatnya
- Beckham Putra Ungkap Bisikan Bojan Hodak saat Persib Tertinggal dari Semen Padang
- Persib Bandung Hajar Semen Padang, Bojan Hodak Menyayangkan Ini, Ternyata
- Persib Melumat Semen Padang 4-1, Pelatih Bojan Hodak Bilang Begini