Ini Alasan Projo NTB Usulkan Duet Prabowo - Mahfud MD di Pilpres 2024

jpnn.com, MATARAM - Dewan Pimpinan Daerah Relawan Pro Jokowi Nusa Tenggara Barat (DPD Projo NTB) mengusulkan pasangan Prabowo Subianto-Mahfud MD di Pilpres 2024.
Usulan itu menjadi keputusan Konferensi Daerah (Konferda) Projo NTB di Kota Mataram pada Sabtu (15/7), dan akan dibawa ke Rakernas organisasi itu.
"Ada beberapa poin hasil Konferda Projo NTB, salah satunya mendukung pasangan Prabowo-Mahfud dalam Pilpres 2024," kata Ketua DPD Projo NTB Imam Sofyan seusai Konferda di Kota Mataram.
Konferda Projo NTB diikuti oleh perwakilan pengurus kabupaten,, kota, dan provinsi setempat.
Imam menyebut keputusan mengusulkan Prabowo sejalan dengan hasil Musyawarah Rakyat (Musra) NTB pada 18 Maret 2023 di Kota Mataram.
Meski sempat muncul duet Prabowo Subianto - Airlangga Hartatro, namun suara pasangan itu tidak signifikan dibanding Prabowo-Mahfud.
Dalam pandangan resmi DPC-DPC di Konferda, Prabowo dinilai mampu meneruskan program-program Presiden Jokowi.
Menhan RI sekaligus ketua umum Partai Gerindra itu juga disebut mampu menjawab tantangan global dan nasional ke depan.
Konferda Projo NTB mengusulkan pasangan Prabowo Subianto - Mahfud MD di Pilpres 2024. Usulannya akan dibawa ke Rakernas Projo. Ini alasannya.
- Peserta Sespimmen Menghadap Jokowi, Pengamat Singgung Dugaan Keterlibatan Polisi Pada Pilpres 2024
- Dinkes Jabar Sebut Program Cek Kesehatan Gratis Sepi Peminat
- Muncul Usulan Copot Menteri Terafiliasi Jokowi, Legislator PDIP: Berarti Ada Masalah
- Peserta Sespimmen Menghadap ke Jokowi, Pengamat: Berisiko Ganggu Wibawa Prabowo
- Mahfud MD Sebut Kejaksaan Didukung Rakyat untuk Bersihkan Peradilan
- Cak Imin: Tadi Presiden juga Menelepon Saya