Ini Bukan Level Klub
Jumat, 12 Oktober 2012 – 14:45 WIB

Ini Bukan Level Klub
MINSK - Kejutan dibuat BATE Borisov di Liga Champions pekan lalu. Klub asal Belarusia itu menghajar raksasa Jerman Bayern Munchen 3-1 (2/10). Mungkinkah performa di level klub akan berlanjut di level internasional?
Bila melihat reputasi Belarusia, sepertinya memang sangat sulit, tetapi bukan tidak mungkin. Masalahnya, mereka harus menjamu juara dunia sekaligus juara Eropa Spanyol di Dynama Stadium, Minsk, dini hari nanti (siaran langsung RCTI pukul 01.00 WIB).
Baca Juga:
Berbeda dengan BATE yang memimpin grup F Liga Champions dengan dua kemenangan, Belarusia justru tertahan di dasar klasemen grup I kualifikasi Piala Dunia 2013 zona Eropa tanpa angka. Mereka kalah dari Georgia dan Prancis dalam laga laga awal.
Biar begitu, gelandang Spanyol yang membela Bayern Javier Martinez memberi peringatan kepada rekan-rekannya agar hati-hati.
MINSK - Kejutan dibuat BATE Borisov di Liga Champions pekan lalu. Klub asal Belarusia itu menghajar raksasa Jerman Bayern Munchen 3-1 (2/10). Mungkinkah
BERITA TERKAIT
- Paulo Fonseca Diskors 9 Bulan, Ini Sebabnya
- Adies Dukung Naturalisasi Pesepakbola, tetapi Ingin ke Depan Produk Lokal Jadi Andalan
- Puasa Kemenangan Persija Putus, Carlos Pena Ucap Syukur
- Thierry Henry Yakin Arsenal Bisa Menjadi Juara Liga Champions
- Persib Libas Persik, Bojan Hodak Enggan Terlena
- Liga Champions: Liverpool Beruntung Punya Kiper Seperti Itu